您的位置:主页 > 资讯 > 台湾 >

ParoledSydney凶手对未遂强奸罪表示认罪

2019-09-06     来源:太原市人民政府         内容标签:ParoledSydney,凶手,对,未遂,强奸罪,表示,认

导读:一名悉尼男子因谋杀罪而被监禁超过二十年,他在释放后几个月就试图强奸一名女子。TerrenceJohnLeary袭击了一名女子2013年6月在亨特斯山的一个公共汽车站,一位十岁的泰国公民。法庭听

一名悉尼男子因谋杀罪而被监禁超过二十年,他在释放后几个月就试图强奸一名女子。

TerrenceJohnLeary袭击了一名女子2013年6月在亨特斯山的一个公共汽车站,一位十岁的泰国公民。

法庭听到Leary抓住她的脖子,将她拉到地上说“脱掉​​你的裤子”,因为她试图当她逃跑尝试失败时,她试图让Leary平静下来。

相反,他在肩膀上刺伤了她,咬了一下手指,然后在警察面前打她抵达。

袭击发生在2013年猎人山。

(9NEWS)Leary曾因使用锤子杀死VanessaHoson而入狱22年半拒绝与他发生性关系。

Hoson女士的家人对这条消息表示欢迎Leary正面临着另一个长期的监禁。

相关文章“绝密”药用大麻农场在万科开放详情女子尸体在Per发现后出现当华盛顿当局严厉打击涂鸦时,业务人员警告称,“这让他感到有点宽慰,”她的姐夫克里斯·沃克告诉9NEWS。

“这意味着我们不必坐下来通过一个冗长的法庭案件,我们可以完成并完成。

“VanessaHoson被TerrenceLeary谋杀。

(9NEWS)Hoson女士的兄弟-lawChrisWalker说Leary应该永远不会被假释。

(9NEWS)Walker先生说Leary应该永远不会被假释。

“这就是我们要求的全部内容。”它不会再发生,“沃克先生说。”

“总检察长和司法系统需要采取措施才能实现这一目标。

”他们判刑的时间越长给他,越多越好。

“Leary将在十月份面临一场量刑听证会。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/zixun/taiwan/201909/3840.html

上一篇:英国军舰救出失去的赛鸽
下一篇:没有了