您的位置:主页 > 资讯 > 台湾 >

瑞士称放松大麻禁令

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:瑞士,称,放松,大麻,禁令,瑞士,政府,周三,表示,

导读:瑞士政府周三表示,瑞士允许使用低效大麻,但禁止大多数大麻用于娱乐用途,目的是允许试点研究放松法律的方法。它还建议让人们更容易接触医用大麻来治疗多发性硬化症或癌症等

瑞士政府周三表示,瑞士允许使用低效大麻,但禁止大多数大麻用于娱乐用途,目的是允许试点研究放松法律的方法。

它还建议让人们更容易接触医用大麻来治疗多发性硬化症或癌症等疾病。

政府表示,大麻目前在瑞士约有20万人经常使用大麻。

“尽管现行法律禁止消费,并试图惩罚消费,但这个数字并未下降,”政府表示。“与此同时,黑市正在蓬勃发展,由于缺乏质量控制,消费者的安全无法得到保障。”

瑞士的几个城市和州正在寻求研究以测试不同的来自瑞士政府的七人联邦委员会的声明称,监管模式。它建议修改法律,以便进行此类试点研究。

“科学试点研究将受到限制并仅限于特定领域,”政府表示。“参与者数量也将受到限制,未成年人将被排除在外。”

关于试点研究提案的咨询将持续到10月25日,以征求有关方面的意见。

自2011年以来,瑞士允许销售低效大麻,其中含有极低浓度的化学物质使人们产生高浓度。近年来销售额开始增长,为国家带来了税收。但是一些用户说“大麻灯”根本不够强大。

对于医用大麻的使用,瑞士法律要求用户获得联邦卫生部的豁免。政府表示,这使得现在使用这种药物的大约3,000名患者难以获得。

它要求瑞士内政部在明年夏天提出一项简化程序的建议,并要求卫生部研究如何解决医用大麻治疗的保险报销问题。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/zixun/taiwan/201908/1734.html

上一篇:黎巴嫩财政部长警告金融危机,因为政治僵局仍在继续
下一篇:没有了

台湾相关文章

台湾推荐