您的位置:主页 > 资讯 > 台湾 >

黎巴嫩财政部长警告金融危机,因为政治僵局仍在继续

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:黎巴嫩,财政部长,警告,金融,危机,因为,政治,

导读:黎巴嫩总理候选人Saadal-Hariri在2018年12月21日在黎巴嫩贝鲁特举行的会议上发表讲话。路透社/穆罕默德·阿扎基尔贝鲁特(路透社)-黎巴嫩财政部长据官方媒体报道,负债累累的

黎巴嫩总理候选人Saadal-Hariri在2018年12月21日在黎巴嫩贝鲁特举行的会议上发表讲话。路透社/穆罕默德·阿扎基尔贝鲁特(路透社)-黎巴嫩财政部长据官方媒体报道,负债累累的国家处于经济危机状态,并警告称,面临金融危机,政治家们正在努力组建新政府。

自议会选举以来近八个月,候任总理萨阿德哈里里未能将黎巴嫩的竞争对手聚集到一个可以进行财政改革的民族团结政府中。

“今天经济危机的影响和后果是最高的。危机开始变成金融危机,“据国家新闻机构NNA称,阿里哈桑哈利勒周六晚说。

“我们希望它不会成为货币危机,”他说。

世界上债务与国内生产总值的比率位居世界第三,黎巴嫩经历了多年疲弱的经济增长,国际货币基金组织今年敦促其采取“紧急”措施,重新启动公共财政可持续的立足点。

在看到接近一项决议案之后,上周完成政府的努力遇到了新的障碍。各方都在争论每个派系将在内阁中获得多少席位以及主要投资组合的分配。

银行系统是其经济的关键,并承担着政府的大部分债务。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/zixun/taiwan/201908/1678.html

上一篇:CERES和MODIS帮助跟踪地球的热量平衡
下一篇:没有了

台湾相关文章

台湾推荐