您的位置:主页 > 资讯 > 台湾 >

CERES和MODIS帮助跟踪地球的热量平衡

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:CERES,和,MODIS,帮助,跟踪,地球,的,热量,平衡

导读:随着对温室气体和全球变暖的研究持续不断,美国宇航局戈达德太空飞行中心的这段简短视频解释了CERES和MODIS等仪器如何为研究人员提供地球上的长期趋势数据。热量平衡。AquaCERES:跟

随着对温室气体和全球变暖的研究持续不断,美国宇航局戈达德太空飞行中心的这段简短视频解释了CERES和MODIS等仪器如何为研究人员提供地球上的长期趋势数据。热量平衡。

AquaCERES:跟踪地球的热量平衡

地球的热量预算是否在变化?地面上的温度计可以为我们提供夏季热浪或冬季寒冷天气的快照,但它需要像NASA的CERES仪器那样长期了解地球是否保留了更多的热量而不是它返回太空。

信用:美国宇航局的戈达德太空飞行中心

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/zixun/taiwan/201908/1606.html

上一篇:Chandra揭示了一个摧毁矮星系恒星的黑洞
下一篇:没有了

台湾推荐