您的位置:主页 > 资讯 > 社会 >

英国最年轻的肺部捐赠者因为伤心欲绝的父母显露出“骄傲”而在41岁时死去,挽救了两条生命

2019-08-13     来源:太原市人民政府         内容标签:英国,最,年轻,的,肺部,捐赠者,因为,伤心,欲,

导读:英国最年轻的肺部捐赠者在41岁时去世后捐献了他的器官,挽救了两个人的生命。TheodoreOmondi的父母被称为西奥的人,在他们的儿子给一个五个月大的女孩和一个年轻的成年人“不可思议

英国最年轻的肺部捐赠者在41岁时去世后捐献了他的器官,挽救了两个人的生命。

TheodoreOmondi的父母被称为西奥的人,在他们的儿子给一个五个月大的女孩和一个年轻的成年人“不可思议的礼物”之后,已经说出了他们的骄傲。

TinyTheo在今年早些时候突然生病后去世了。

但他的肺部继续拯救了ImogenBolton,后者在伦敦大奥蒙德街医院进行了7个小时的手术,成为英国最年轻的双肺移植患者。

他的两个肾脏被捐赠给一位尚未命名的年轻人。

伦敦大奥蒙德街医院的医生进行了7小时的双肺移植手术(图片来源:Getty)伊莫根被诊断出患有罕见疾病肺泡毛细血管发育不良(ACD),这意味着她的肺部没有正确形成,但移植手术成功了,而且她在家中恢复良好。

Theo“那些不想被发现的父母说,这次捐款是“一次千载难逢的机会,让两个小人勇敢地为生活而奋斗”。

阅读更多自觉妈妈的圣诞节送给她儿子的礼物是挽救他生命的肝脏他们说:“我们相信如果他能够自己成长并自己做出决定,他本来想帮助别人。

”我们为Theo所做的事情感到自豪,但是对于一个现在用他的两个小肾脏运行自己身体的年轻人来说也是如此。“

他们补充说:”我们知道每一口气ogen是我们儿子的一口气。Imogen庆祝的每一个生日也都是对Theo诞生的庆祝。

“我们想象有一天Imogen和Theo可能会一起吹灭他的生日蜡烛。”

英国最年轻的器官肺部捐赠者被送到大奥蒙德街医院最年轻的双肺移植患者(图片来源:Getty)

Imogen的父母,来自布莱顿的Hayley和JasonBolton,敦促人们加入器官捐赠登记册,因为他们赞美西奥的“礼物”。

他们说:“没有任何言语可以表达我们对西奥家族所做出的惊人决定的感激之情,这拯救了我们美丽的伊莫根的生命。没有他们令人难以置信的礼物,伊莫根就不会在这里。

“Theo通过Imogen继续存在,当她遇到她不同的里程碑时,我们的家庭将庆祝的不仅仅是一个生命而是两个生命。”

阅读更多三岁的艾略特将会因新的心脏而看到圣诞节-但有数百人死于器官移植肺移植手术在大奥蒙德街医院进行(图片来源:盖蒂)

SallyJohnson,器官捐赠和移植主任在NHSBloodandTransplant,他说:“我们的想法是与西奥的父母及其更广泛的家庭一起。他们为他们的小儿子能给他人的美妙礼物感到非常自豪。

”然后分享他们的想法以及他们认为伊莫根及其家人和其他接受者现在有希望和生活的安慰是非常慷慨的。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/zixun/shehui/201908/1914.html

上一篇:恐怖分子YoussefZaghba“开玩笑说”欢迎他在最后的“再见”电话中为妈妈准备的欢迎
下一篇:没有了

社会推荐