您的位置:主页 > 资讯 > 社会 >

恐怖分子YoussefZaghba“开玩笑说”欢迎他在最后的“再见”电话中为妈妈准备的欢迎

2019-08-13     来源:太原市人民政府         内容标签:恐怖,分子,YoussefZaghba,“,开玩笑说,”,欢

导读:恐怖分子YoussefZaghba“在他们最后的”再见“电话中”聊起并开玩笑说“他在伦敦为他妈妈所做的欢迎,它已经出现了。在伦敦桥恐怖袭击的肇事者之一,Zaghba被警察枪杀,因为他在星期

恐怖分子YoussefZaghba“在他们最后的”再见“电话中”聊起并开玩笑说“他在伦敦为他妈妈所做的欢迎,它已经出现了。

在伦敦桥恐怖袭击的肇事者之一,Zaghba被警察枪杀,因为他在星期六晚上疯狂地刺伤了无辜的公众成员。

据称他在工作时被激进化了伦敦。

他的母亲,名叫ValeriaCollina,住在意大利,今天在视频采访中说她现在无意访问英国。

“我不喜欢我希望看到我的儿子这样,“她说,然后补充说,英国伊玛目不应该在他的葬礼上祈祷。

”没有言语,没有任何言语可以表达,“瓦莱里亚说过。

“我能说的是,我理解母亲的感受,因为我也感受到了。”

“我理解我的内心,在心里,这些痛苦人。

“我已经说过,如果它是正确的,我会请求原谅,但要求原谅另一个人的行为是没有意义的。”

YoussefZaghba的妈妈Valeria科里娜认为她的“不安分”的儿子在伦敦激进化了(图片来源:CorriereTV)早些时候,Zaghba在博洛尼亚打电话给他母亲上周四的最后一次谈话。

她告诉意大利媒体:事后我意识到这是一个告别电话。“

Zaghba被认为是从他位于伦敦东部伊尔福德的家中打来的。

她坚持认为他没有提到任何事情。是时候建议他知道这是他们最后一次说话了。

然而她说:“即使他没有说具体的话,我听到他的声音,他已经疲惫不堪YousseffZaghba在袭击发生前48小时左右从伊尔福德的博洛尼亚打电话给他的母亲(图片:遇见警察)

今天邻居也透露,Zaghba有一个问题是如何姐姐“表现得很好”-希望她“更加伊斯兰”。

他们还说他经常在互联网上搜索“纯粹的伊斯兰”宣传-公开“梦想叙利亚和殉道”。

根据当地媒体机构Corriere的说法,意大利-穆斯林皈依Valeria进一步透露他们“聊天并开玩笑”关于在斋月结束时(6月24日之后)访问伦敦时“对他有所欢迎”的欢迎。

Valeria接着说:“我理解并同意这一选择那些不想庆祝他的葬礼的伊玛目,因为你需要向受害者和(所有)非穆斯林的家属发出强烈的政治信号和信息。“

现在至少有八个人知道在伦敦桥袭击事件中死亡(图片来源:路透社)

在电话通话后48小时内,Zaghba和两名同伙在英国最新的伊斯兰国袭击事件中在伦敦桥和博罗市场杀死了至少8人。

据报道,瓦莱里亚声称她的儿子在两年前抵达伦敦并开始在一家巴基斯坦餐馆工作后激进化,据报道她说。

她也引述说:他住在伦敦的地方不是很好。我在那里,我不喜欢它。他和错误的人一起去了。“

瓦莱里娅还指责互联网因为她儿子的行为改变。

”我不再认识他了,“她说。”他整天都在电脑前,看着非常奇怪的事情。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/zixun/shehui/201908/1861.html

上一篇:土耳其电视专家和追随者因涉及性虐待,欺诈指控的审判被判入狱:Anadolu
下一篇:没有了

社会相关文章

社会推荐