您的位置:主页 > 资讯 > 军事 >

英国的年轻人永远不会原谅我们的英国退欧,Heseltine勋爵

2019-09-04     来源:太原市人民政府         内容标签:英国,的,年轻人,永远,不会,原谅,我们,退欧,前,

导读:前副总理赫塞尔廷勋爵将警告政治家,英国的年轻人将“永远不会原谅我们”,除非他们有机会改变英国退欧。保守派的退伍军人,85日,将在星期二的临时公众投票中对TheresaMay的脱欧

前副总理赫塞尔廷勋爵将警告政治家,英国的年轻人将“永远不会原谅我们”,除非他们有机会改变英国退欧。

保守派的退伍军人,85日,将在星期二的临时公众投票中对TheresaMay的脱欧协议进行第二次全民公投的集会。

保留领导人和竞争对手为第二次全民投票活动做准备,并对NHS资金作出新的承诺阅读更多

将声称政府似乎已“失去控制”,并且有迹象表明国会议员准备采取行动“维护议会的权威”。

强调2016年全民公决结果的代际分裂他会说“70:30投票离开的某个年龄段的人”正在迅速被70:30投票的年轻一代所取代。

快速指南投票支持英国脱欧:可能发生什么下一个?ShowHideTheresaMay退出

总理在一次耻辱性的失败后辞职。许多国会议员认为,如果她失去超过100票,她将不得不离开。在托利党计划举行领导力竞赛时,必须选出一名临时总理。

总理将回到布鲁塞尔。可能会乞求欧盟首席脱欧谈判代表米歇尔巴尼耶离开,前往欧洲一英里,重新开始谈判。她要求对爱尔兰支持者做出让步,然后将任何她可以获得的东西放在下议院的第二次投票中。

可以促进挪威的选择,由AmberRudd和其他人提出。

充足的保守派和工党议员将是很高兴看到一种柔和的英国退欧风格的解决方案,让英国保持在单一市场,正如工作和养老金秘书安布尔德(AmberRudd)所建议的那样。虽然她以前已经贬低了这个想法,但梅可能会掉头并试图将其作为折衷方案出售以避免任何交易的灾难。

可能要求进行第二次全民投票

随着她的交易被抛弃,如果议会也排除“不交易”,那么梅的最糟糕的选择可能是回归人民。许多保守党国会议员正在敦促她这样做。如果工党正式支持这一想法,可能会发生第二次全民公决-由英国退欧秘书长凯尔•斯塔默(KeirStarmer)提出。

梅或她的继任者接受失败并同意不交易脱欧

如果议会不同意在它想要什么样的退出欧盟的情况下,如果第二次全民投票没有多数票,英国将在2019年3月29日顺利离开。由鲍里斯·约翰逊和雅各布·里斯·莫格领导的一群铁路人士宁愿接受以世界贸易组织基本条款与欧洲进行的贸易,而不是五月的交易或任何形式的软退欧。

英国退欧没有第二次公投就会失败

如果没有任何协议,“没有交易”被议会封锁作为一种选择,另一种选择是英国脱欧。可能或任何负责人可以组成一个民族团结的跨党派政府,撤销第50条并称之为全部。

这有用吗?感谢您的反馈。

在伦敦ExCel中心的集会上,包括自由民主党领袖文斯·凯布尔,保守党前部长安娜·苏里和菲利普·李在内的政界人士,以及包括查尔斯舞蹈和杰森·艾萨克斯在内的名人,赫塞尔廷将宣称,那些竞选第二次投票的人是“英国爱国者”“为我们的英联邦和帝国感到自豪”。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/zixun/junshi/201909/3685.html

上一篇:Slipknot的CoreyTaylor在演出期间无法将手机的电话用于发短信
下一篇:没有了