您的位置:主页 > 资讯 > 军事 >

暴力袭击者告诉女警“咬了她的脸,我能尝到你的血-yumyum”

2019-08-20     来源:太原市人民政府         内容标签:暴力,袭击者,告诉,女警,“,咬了她的脸,我能,

导读:一位女士告诉一名恐怖的女警“在我疯狂的袭击中咬了她的脸后,我可以品尝你的血-yumyum”,法院已经听到了。目击者描述IcealynMcLennon在有问题的晚上表现得像一只动物一样。然后她掏

一位女士告诉一名恐怖的女警“在我疯狂的袭击中咬了她的脸后,我可以品尝你的血-yumyum”,法院已经听到了。

目击者描述IcealynMcLennon在有问题的晚上表现得像一只动物一样。

然后她掏出军官的眼睛,拔出一缕头发,在官员试图介入后将她的牙齿塞进她的脑袋里。

威尔士在线报道,这名袭击事件发生在该官员介入以试图阻止一名狂暴的麦克伦农(McLennon)袭击她居住的塔尔伯特港(PortTalbot)街道上的汽车和房屋之后。

伊恩起诉的赖特告诉斯旺西皇家法院,今年5月17日,麦克莱恩开始损坏一辆驶入街道的汽车发动机罩-然后用锤子和房子砖装备-攻击邻居的房屋,砸碎玻璃面板其中一处房产的前门。

法院听到正在拜访住在街上的朋友的下班人员去了o试图让麦克伦农平静下来。

斯旺西皇家法院听说这起事件对这名警官造成了“巨大影响”(图片:西部邮报)

但被告用她带的锤子威胁警察。怀特先生说,这名军官认定自己是一名女警察,尽管在前一次受伤的一只手臂上涂了石膏,但仍设法解除了24岁的麦克伦农的武装。

被告随后推出她自己在军官面前,与女人搏斗,掏出她的眼睛,拔出她的头发,然后咬她的脸。

阅读更多查尔斯王子“感到遗憾”与恋童癖主教长达数十年的友谊-读皇室的法院听到她随后告诉该官员说:“我可以品尝你的血-百胜,百胜。”

法院听说被告人当天消耗了两小瓶伏特加酒问题。

塔尔伯特港Dan-y-Bryn路的McLennon承认发生实际身体伤害,拥有进攻性武器和crimi的攻击

法院听说袭击事件对警官产生了“巨大影响”,使她膝盖受伤,这意味着她需要使用拐杖。

她目前正在接受治疗。在等待名单上进行MRI扫描以评估完全损伤。

对于McLennon,JohnAllchurch说他的客户认识到她需要为她生活中的问题寻求专业帮助。

法官保罗托马斯QC告诉麦克伦农说,在那个晚上,她被“荒谬地喝醉了”,表现得像“极端可耻和暴力”。

目击者说被告表现得“像动物一样”(图片来源:南威尔士晚会)阅读更多查尔斯布朗森在“监狱看守向他展示妻子与特内里费岛其他男子聚会的照片”之后“等待打击”

他说,下班的军官勇敢地干预,试图化解局势只是被“残酷地”袭击,并说只有一个监禁判决是合理的。

他判处她12个月的监禁所有拥有攻击性武器的时间为三个月,并且所有条款同时发生,均为一个月的刑事损害。

检方要求制定禁止令,以保护麦克伦农的受害者和邻居,但法官为了使这样的命令变得可行,它必须包括禁止进入DanyBrynRoad,这实际上意味着被告无法返回住在她与母亲分享后的家中并且不会成比例。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/zixun/junshi/201908/2451.html

上一篇:数以千计的夜总会在年轻人为酒吧和健身房跳舞时关闭
下一篇:没有了

军事相关文章

军事最新更新