您的位置:主页 > 资讯 > 军事 >

独家:美国准备向中东派遣更多军队-来源

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:独家,美国,准备,向,中东,派遣,更多,军队,来源,

导读:美国正准备向中东派遣更多军队,以回应对伊朗的担忧,华盛顿指责上周对两艘油轮的攻击,官员周一告诉路透社,不愿透露姓名。官员们没有说明将部署多少部队或详细说明部

美国正准备向中东派遣更多军队,以回应对伊朗的担忧,华盛顿指责上周对两艘油轮的攻击,官员周一告诉路透社,不愿透露姓名。

官员们没有说明将部署多少部队或详细说明部署时间,这在以前没有报道过。如果得到确认,那么除了上个月宣布的1,500部队增加以应对5月份的油轮袭击之外,它还会归咎于伊朗。

五角大楼拒绝发表评论。目前还不清楚何时可能宣布新的部署。

U.S。最近几周,对美国军队和该地区利益的威胁的担忧情绪稳步增加,特别是在周四海湾入口处的两艘油轮受到袭击之后。

美国上周发布了一段视频,上面显示伊朗革命卫队是星期四袭击霍尔木兹海峡附近的袭击事件,该袭击事件发生在挪威拥有的FrontAltair上,后者被点燃,日本人拥有KokukaCourageous。

美国军方星期一发布了更多图像。

“中央司令部在一份声明中表示,伊朗应根据视频证据以及迅速清除未爆炸的煤矿井所需的资源和熟练程度负责此次袭击。”

伊朗强烈否认这些指控。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/zixun/junshi/201908/1613.html

上一篇:英国护送英国国旗的船只将确保过境:贸易
下一篇:没有了

军事最新更新