您的位置:主页 > 资讯 > 军事 >

使用Apple的新GarageBandiPadApp

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:使用,Apple,的新,GarageBandiPadApp,

导读:随着新iPad2的推出,Apple也发布了一些新的iPad应用程序,其中包括Mac收藏iMovie和GarageBand,我们刚刚试用了新的GarageBandiPad应用程序,看看它与Mac版本的比较。GarageBand将与原版iP

随着新iPad2的推出,Apple也发布了一些新的iPad应用程序,其中包括Mac收藏iMovie和GarageBand,我们刚刚试用了新的GarageBandiPad应用程序,看看它与Mac版本的比较。

GarageBand将与原版iPad和新iPad2配合使用,它带有一系列很酷的功能和创作音乐的乐器,它当然是一个很有趣,并且与iPad的触摸界面配合得非常好。

GarageBandforiPad中的许多乐器都是为了利用iPad的触摸屏界面和键盘等乐器而设计的。使用鼓肯定会很有趣。

你可以获得Mac版GarageBand中的许多功能,所以如果你在Mac上使用它,你应该找到iPad版本非常容易使用。

内置一系列智能乐器,如原声吉他,对于初学者来说绝对是非常棒的像我这样从未学会演奏乐器的人。

还有很多很酷的其他功能内置于更有成就的音乐家,你可以录制音乐,甚至将你的吉他连接到iPad。

如果你是音乐迷,喜欢制作自己的音乐,那么你一定要在iPad上查看GarageBand,触摸屏界面肯定会让它变得很有趣。

请看下面的图库,了解适用于iPad和iPad2的新GarageBand应用程序中的一些仪器和功能,它现在可从iTunes应用程序商店以美国4.99美元和2.99英镑的价格购买。英国。

Apple现已透露与iPad2一起销售的iPad3,看看我们的iPad3与iPad2指南,了解两款平板电脑之间的差异。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/zixun/junshi/201908/1015.html

上一篇:微软表示ZuneHD尚未死亡
下一篇:没有了

军事推荐

军事最新更新