您的位置:主页 > 资讯 > 即时 >

Wii降价接近

2019-09-05     来源:太原市人民政府         内容标签:Wii,降价,接近,任天堂,仍然,守口如瓶,但,现在,

导读:任天堂仍然守口如瓶,但现在几乎可以肯定平台持有者将在月底削减其Wii游戏机的价格-最有可能是在其东京游戏展示活动。最新证据来自Kotaku获得的形式或ToysRUs广告。这表明零售商将在

任天堂仍然守口如瓶,但现在几乎可以肯定平台持有者将在月底削减其Wii游戏机的价格-最有可能是在其东京游戏展示活动。

最新证据来自Kotaku获得的形式或ToysRUs广告。这表明零售商将在月底将该机器从北美的249.99美元降至199.99美元。

图示的包装包括WiiSports,暗示任天堂不会追随微软和索尼的领先通过引入多个SKU。

昨天美国零售商沃尔玛出现了类似的声明,而行业领导者本月早些时候向MCV表示,如果该机器要保持其在Xbox360上的销售领先地位,则需要降价Wii。尽管今年早些时候在英国提高了主机价格,但任天堂的机器RRP压力越来越大,因为同比销售继续下滑。

在大多数地区,Wii仍是唯一一款仍在推出RRP的控制台。即将降价是否会让Wii回落到之前的179.99价格或者提供额外成本-也许是149.99-还有待观察。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/zixun/jishi/201909/3699.html

上一篇:英国一半的建筑工地让工人“生命危险”
下一篇:没有了

即时相关文章