您的位置:主页 > 资讯 > 即时 >

神秘夫妇可以支付整个婚礼-如果他们可以被追踪

2019-08-14     来源:太原市人民政府         内容标签:神秘,夫妇,可以,支付,整个,婚礼,如果,他们,被,

导读:这对神秘的夫妇准备举办他们梦寐以求的婚礼-他们还不知道。正在寻找被爱的一对在情人节那天他们在格拉斯哥购物中心订婚之后。当他单膝跪下并在Silverburn购物中心突出问题时,这位

这对神秘的夫妇准备举办他们梦寐以求的婚礼-他们还不知道。

正在寻找被爱的一对在情人节那天他们在格拉斯哥购物中心订婚之后。

当他单膝跪下并在Silverburn购物中心突出问题时,这位年轻人融化了旁观者的心。据“每日记录”报道,现在购物中心的老板们想要用一揽子结婚礼物奖励新婚夫妇。

只有一个问题-他们需要首先确定。

阅读更多:

阅读更多裸体男人在“失败的建议”之后在街上痛苦地滚来滚去情人节快乐情侣:看起来她说是的!

Silverburn总经理DavidPierotti说:“我们正在寻找这对幸福的夫妇,以帮助他们的婚礼更加特别。

”如果有人认出他们,请与我们联系。“

阅读更多:

珠宝商ErnestYoung已经为爱情鸟提供了结婚戒指,RemusUomo已经自愿为新郎提供服务。

BouxAvenue内衣想给新娘内衣套装和专业文胸配件,而Debenhams将供应伴娘礼服。

即使是聚会也要照顾,感谢TGIFriday"s,为新娘提供饮料和晚餐,以及九个她的朋友。

所以你知道这对情侣吗?请拨打01413093000联系我们的新闻台,或在下面给我们留言。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/zixun/jishi/201908/1989.html

上一篇:由于人员短缺,皇家海军的62亿英镑新航母可能会被推迟
下一篇:没有了