您的位置:主页 > 资讯 > 即时 >

由于人员短缺,皇家海军的62亿英镑新航母可能会被推迟

2019-08-13     来源:太原市人民政府         内容标签:由于,人员,短缺,皇家,海军,的,62亿,英镑,白厅,

导读:白厅支出监管机构警告称,关键人员的短缺可能会损害皇家海军两艘价值62亿英镑的新型航空母舰的效力。国家审计署(NAO)警告说,航母计划正在进入一个“关键”阶段,第一艘船-伊

白厅支出监管机构警告称,关键人员的短缺可能会损害皇家海军两艘价值62亿英镑的新型航空母舰的效力。

国家审计署(NAO)警告说,航母计划正在进入一个“关键”阶段,第一艘船-伊丽莎白女王号-即将完工,并将于今年夏天首次启航。这将标志着一个“高风险”时期的试验,测试和培训的开始,将载体与其LightningII战斗机和直升机载有的Crowsnest雷达整合在一起。

第一次航行已经被推迟了三个月,NAO警告进一步的“技术问题”可能意味着国防部计划在2020年底投入运营的计划推迟。

其中突出的问题包括海军和英国皇家空军空勤人员的工程师,情报人员和作战专家的短缺。

阅读更多海军最后部署的Lynx直升机最后一次飞回家HMS辉煌和HMS女王伊丽莎白(图片:PA)

虽然国防部已开始招聘计划以填补空白,但NAO表示,预计到2026年飞行员数量“足够”,“弹性有限”如果NAO说:“该部门仍然有很多工作要做,因为它将设备,训练有素的工作人员,基础设施和支持结合在一起。任何这些领域的问题都可能意味着运营商的使用是延迟或减少。

“随着计划进入试验,测试和培训的高风险阶段,未来三年至关重要。该技术具有创新性和操作性未知数,只有在测试过程中才会变得清晰,可能会影响计划并增加成本。

“收回耳标延迟,该部门已经压缩了时间表,并与其他任务同时进行了一些测试。

HMSQueenElizabeth(图片:PA)

“紧密计划的任务序列不再提供滑动的空间,对于物有所值仍存在重大风险。“

NAO表示国防部已经面临着62亿英镑用于建造船舶的预算成本超支1%至2%,而预测为58亿英镑指定用于美国制造的LightningII战斗机可能会受到英镑价值波动的影响。

从长远来看,NAO表示部署航空公司将对该方式产生深远的影响。海军以支持和保护舰队所需的“相当大比例”的舰队运作。

航空母舰任务组的成立可能占海军舰队总吨位的约27%和20%的船员需要的人员。

“目前,海军进行多次开放口粮同时使用单船。这意味着海军需要从根本上改变其运作方式并对优先事项做出判断,“NAO说。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/zixun/jishi/201908/1889.html

上一篇:与妻子的尸体睡了六天的丈夫说,英国的普通葬礼只是“冰箱和出租车”
下一篇:没有了