您的位置:主页 > 资讯 > 即时 >

OCZEnyoUSB3.0SSDDrive宣布

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:OCZEnyoUSB3.0SSDDrive,宣布,这是,我们

导读:这是我们上周看到的第二款外置固态硬盘,它们肯定会越来越受欢迎,虽然与其他外置硬盘相比价格仍然很高,OCZEnyoUSB3.0SSD。OCZEnyo是一款USB3.0固态硬盘,最高读取速度可达260MB/s,最高

这是我们上周看到的第二款外置固态硬盘,它们肯定会越来越受欢迎,虽然与其他外置硬盘相比价格仍然很高,OCZEnyoUSB3.0SSD。

OCZEnyo是一款USB3.0固态硬盘,最高读取速度可达260MB/s,最高写入速度可达200​​MB/s,并具有64MB的容量内置缓存和USB3.0MicroB连接器接口。

OCZEnyoUSB3.0SSD将提供多种不同尺寸,包括64GB,128GB和256GB的存储空间。它将于本月晚些时候上市销售。

目前还没有详细说明OCZEnyoUSB3.0固态硬盘的价格,尽管我们怀疑它会非常昂贵更多信息我们会让你们知道。

TechFresh通过LeJournalDuGeek

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/zixun/jishi/201908/1114.html

上一篇:联盟:没有足够的全职马科姆消防员
下一篇:没有了

即时相关文章

即时推荐