您的位置:主页 > 资讯 > 大陆 >

JeremyKyle爱老鼠因乘坐Jet2航班的半空袭击被判入狱六个月

2019-09-28     来源:太原市人民政府         内容标签:JeremyKyle,爱,老鼠,因,乘坐,Jet2,航班,的

导读:一名前JeremyKyleShow爱情老鼠因在Jet2航班上滥用乘客和机组人员而被判入狱六个月。JoshuaStrickland必须身体健康上个月威胁要从利兹布拉德福德机场袭击塞浦路斯的飞机上的一些人后,克制

一名前JeremyKyleShow爱情老鼠因在Jet2航班上滥用乘客和机组人员而被判入狱六个月。

JoshuaStrickland必须身体健康上个月威胁要从利兹布拉德福德机场袭击塞浦路斯的飞机上的一些人后,克制在座位上。

一名法庭听到这名来自约克的21岁的人在“非法”期间“非法”地击倒了他自己的酒。这架飞机必须在7月13日改道。

当飞机返回英国降落在曼彻斯特时,听到斯特里克兰说:“如果他们这样做,我不妨把某人赶出去“

画家和装饰师,去年在ITV的TheJeremyKyleShow上失败的”爱老鼠“谎言探测器测试,Jet2工作人员在飞机开启时大声说话在杰里米凯尔秀中,约书亚斯特里克兰在“爱情老鼠”测谎仪测试中失败了

在上午10点30分后不久起飞后,斯特里克兰将他的脸靠近空气中的空姐s并说:“我想要喝酒。”

曼彻斯特刑事法庭听到他把注意力转移到坐在附近的塞浦路斯家庭并告诉他们:“你最好不要谈论我或我会把你赶出去。“

阅读更多男人终身醉酒后禁止乘坐Jet2航班终身暴露,因为JeremyKyle爱上了老鼠

他接着说:”说英语,说英语。“斯特里克兰,他的眼睛上釉,正在说他的话,他告诉另一位乘客:“闭嘴,否则我会打你。”

7月事件发生后,约书亚斯特里克兰被禁止乘坐Jet2航班

起诉伊丽莎白埃文斯说,在斯特里克兰的飞机后面找到了一个座位,他的座位部分由他的朋友限制。

然而,他在一个点后挣脱了假装上厕所,沿着过道向塞浦路斯家族跑去。

阅读更多当他试图逃跑时,愤怒的妻子被困在储藏室里机组成员告知斯特里克兰航空队长“挥之不去,辱骂和不可预测”的行为,并决定转回北海并在曼彻斯特机场降落。

检察官多次对被告说当飞机下降并且朋友试图掩盖他的嘴巴时,他试图离开座位。

斯特里克兰在威胁其他人之后不得不被朋友们压在飞机后面

她说:“他是他被描述为踢他的头部休息,并且听到说“如果他们这样做,我不妨将某人赶出去”。“

卢卡斯大道的斯特里克兰在飞机着陆时被捕航班进一步推迟,直到一名新船员到达。

阅读更多支持和反对禁止所有酒在早班飞机上喝酒的论据

他在早些时候的听证会上对在飞机上喝醉时表示认罪。

HuwEdwards,捍卫,说他的客户“懊悔”。

爱德华兹先生说:“H我已经要求我向那些必须经历至少非常不愉快,最多可怕的经历的人道歉,这种经历源于他坦率的可怕行为。“

斯特里克兰曾经有过11次对于20项违法行为的定罪,包括2014年最近的一次电池违法行为,其中他收到了社区命令。

斯特里克兰先前因违反20项罪名而被定罪11次,法院审理了

据说他有“麻烦”爱德华兹先生说,斯特里克兰终于愿意解决他的沮丧情绪了。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/zixun/dalu/201909/4454.html

上一篇:Facebook关闭他的页面时感到泪流满面,因为他“无法应对”巨魔
下一篇:没有了

大陆推荐