您的位置:主页 > 资讯 > 大陆 >

特朗普支持向朝鲜提供人道主义粮食援助的计划:Yonhap

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:特朗,普,支持,向,朝鲜,提供,人道主义,粮食,U.S,

导读:U.S。唐纳德特朗普总统于2019年5月7日抵达美国华盛顿白宫玫瑰园举行的第一夫人梅拉尼娅特朗普的“最佳”倡议周年庆典。路透社/乔纳森恩斯特华盛顿(路透社)-据韩国联合通

U.S。唐纳德特朗普总统于2019年5月7日抵达美国华盛顿白宫玫瑰园举行的第一夫人梅拉尼娅特朗普的“最佳”倡议周年庆典。路透社/乔纳森恩斯特华盛顿(路透社)-据韩国联合通讯社报道,韩国表示,美国总统唐纳德特朗普支持该国向朝鲜提供人道主义粮食援助的计划。

特朗普和韩国总统月在spoke先生提前35分钟发表讲话韩国通讯社报道说,周二,两位领导人还在讨论如何继续与Pyonyang对话的电话会议。

白宫没有立即回应评论请求。

4月份记者问到,他是否准备放松对朝鲜的制裁,特朗普表示他和Moon正在讨论“某些人道主义事件”以及韩国帮助朝鲜提供食物的可能性。

<近半数朝鲜人遭受严重破坏联合国周五表示,在干旱,热浪和洪水导致十年来最严重的收成后,预计粮食不安全和官方口粮将进一步减少。

特朗普与朝鲜领导人金正恩举行了两次会晤,但两位领导人之间的会谈陷入僵局。星期六,朝鲜向海岸发射了射弹,但特朗普和他的政府已经放弃了武器试验。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/zixun/dalu/201908/1630.html

上一篇:Barnier表示欧盟准备与约翰逊合作进行有序的英国退欧
下一篇:没有了

大陆推荐