您的位置:主页 > 音乐 > 音乐理论 >

左翼的未来宣布新的阵容

2019-09-02     来源:太原市人民政府         内容标签:左翼,的,未来,宣布,新的,阵容,AndyFalkous,招

导读:AndyFalkous招募了两名新成员左翼未来宣布了他们新阵容的细节。加的夫乐队,由歌手带领/吉他手AndyFalkous已经招募了JimmyWatkins,他也曾在威尔士乐队StrangeNewsFromAnotherStar演奏吉他,而贝斯

AndyFalkous招募了两名新成员

左翼未来宣布了他们新阵容的细节。

加的夫乐队,由歌手带领/吉他手AndyFalkous已经招募了JimmyWatkins,他也曾在威尔士乐队StrangeNewsFromAnotherStar演奏吉他,而贝斯手JuliaRuzicka,前身为MillionDead,也加入了

Falkous通过乐队的官方MySpace页面,Myspace.com/futureoftheleft。JackEgglestone仍然是乐队的鼓手。

前贝斯手KelsonMatthias今年早些时候离开了乐队。他现在在TruckersOfHusk玩耍。

“任何声称现在"Kelso"已离开的乐队将不再相同的人被取消任何和所有回顾性增强的怀旧的资格,因为他是半,,“Falkous宣布。

乐队将于12月和1月前往澳大利亚参加一些节日和头条新闻节目。他们还将在12月9日播放卡迪夫的ClwbIforBach。更多日期将在稍后公布。

要查看FutureOfTheLeft门票的可用性并获取所有最新列表,现在去NME.COM/TICKETS,或拨打08712301094。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yinle/yinlelilun/201909/3429.html

上一篇:GOMEZ再次携手
下一篇:没有了