您的位置:主页 > 音乐 > 音乐理论 >

“你还没有为HMP做好准备”:杀死85岁的帖子的司机在狱中吹嘘视频只是几天到监狱

2019-08-13     来源:太原市人民政府         内容标签:“,你还没有为,HMP,做好,准备,”,杀死,85岁,的,

导读:一名驾驶员在以“疯狂的速度”比赛时杀死了一名85岁的祖父,在被判入狱几天后,他悍然在狱中发布了一段自夸的视频。KamranRaja,因危险驾驶导致死亡而服刑10年,似乎在谴责

一名驾驶员在以“疯狂的速度”比赛时杀死了一名85岁的祖父,在被判入狱几天后,他悍然在狱中发布了一段自夸的视频。

KamranRaja,因危险驾驶导致死亡而服刑10年,似乎在谴责另一名男子:“你还没准备好接受HMP治疗。”

37岁的Raja被包围伯明翰邮报报道说,这些镜头中的其他囚犯是从HMPBirmihgham内部上传的。其中许多人的脸都被覆盖了。

上周,他在承认导致死亡后,在伍尔弗汉普顿皇家法院被判刑。爱德华哈里斯在拉贾的奥迪Quatro以大约80英里/小时的速度撞向他后去世。

当Raja去年在Warley的A4123伍尔弗汉普顿路上进入他的本田爵士队时,爷爷一直从教堂开车回家。

这名杀手司机在HMPBirmingham内发布的一段视频中侮辱了另一名男子(图片来源:BPMMedia)就在上周他被判入狱10名危险驾驶导致死亡的年数(图片来源:BPM媒体)了解更多在房屋后花园发现烧伤的尸体,因涉嫌谋杀罪被捕两人

养老金领取者被送往医院,但在坠机后的第二天死于器官衰竭几天后,Raja出现在社交媒体上发布的手机视频中,侮辱似乎是针对另一个男人的。

Raja周围有十几个其他男人。

在细胞镜头中的囚犯-许多人的脸上都隐藏着他们的身份。

“哟!你可以正确地聊聊聊天,但是当谈到和我们一起走路时,你就没有能力,“拉贾听到说。

”你没有得到影响力。你还没有为HMP做好准备!“

警方在网上发布视频后发起了一项调查(图片来源:BPMMedia)

G4S监狱的工作人员突然搜查了一个牢房因为囚犯携带手机是非法的。

西米德兰兹警方现已展开调查。

HMP伯明翰主任RichardStedman说:“没有在监狱里移动电话的地方。在搜查囚犯住所后,发现了一部手机,该手机已作为证据传递o正在调查的西米德兰兹警方。

“HMPPS数字调查小组正在努力将内容从社交媒体中删除。

”我们将始终致力于查封违禁物品和与合作伙伴合作,删除囚犯非法上传的媒体内容。HMPBirmingham是第一个在囚犯将视频上传到社交媒体平台后获得定罪的监狱。“

Harris先生于2016年4月2日在40英里/小时的双车道上发生的致命事故中丧生。

在判决期间,西蒙·沃德法官将私人教练拉贾称为“危险”和“自私”司机。他说:“你的驾驶非常危险。在此之前你的驾驶记录令人震惊。它表明你是一个自私的人。

“你驾驶快速汽车,因为你想要,没有保险,没有执照,而且速度很快。”

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yinle/yinlelilun/201908/1831.html

上一篇:防暴警察在疯狂的妈妈们的舞台上静静地坐在Pontins“从地狱度假”“被血腥的床垫和餐馆老鼠毁了”
下一篇:没有了