您的位置:主页 > 音乐 > 音乐理论 >

整个国家都是监狱:在朝鲜没有更好的权利迹象-联合国。

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:整个,国家,都是,监狱,在,朝鲜,没有,更,好的,

导读:尽管朝鲜领导人进行了一年多的国际接触和经济改革承诺,但孤立国家的人权状况仍然严峻,联合国最高权利官员星期五说。朝鲜人权状况特别报告员TomasOjeaQuintana于2019年1月11日抵达韩

尽管朝鲜领导人进行了一年多的国际接触和经济改革承诺,但孤立国家的人权状况仍然严峻,联合国最高权利官员星期五说。

朝鲜人权状况特别报告员TomasOjeaQuintana于2019年1月11日抵达韩国首尔举行的新闻发布会。路透社/KimHong-由于政府阻止朝鲜访问,联合国朝鲜人权问题特别报告员TomasQuintana本周访问了韩国,作为将于3月份向联合国人权理事会提供调查的一部分。

Quintana注意到朝鲜领导人KimJongUn已着手改善生活条件,并着眼于经济发展,他表示,他的初步研究结果表明,这些努力并没有改善大多数人的生活。

“事实是,随着去年世界所见证的所有积极事态发展,现实中的人权现实仍然没有改变,而且仍然非常令人遗憾他在首尔的一次简报会上对记者说。

“在享受经济和社会权利的所有领域,包括健康,住房,教育,社会保障,就业,食品,水和卫生设施,该国大部分人口都被抛在后面。”

朝鲜否认侵犯人权行为,并表示国际社会将这个问题用作孤立它的政治策略。

去年金正日与韩国和美国领导人就朝鲜的核武器计划进行的谈判显然没有人权。

但在12月,美国对另外三名朝鲜官员实施制裁,其中包括金正日的高级助手,因为他们严重侵犯权利和审查制度。

朝鲜外交部在宣布12月制裁后发表声明警告说,这些措施可能导致“火灾交火”,朝鲜的解除武装可能永远被阻止。

虽然注意到他对“国际制裁是否伤害普通朝鲜人”没有“具体信息”,但金塔纳表示,制裁针对整个经济,并对可能对公众造成的影响提出“质疑”。

他引用了Kim在新年贺词中提到的提高生活水平的必要性,称这是对许多朝鲜人所面临的经济和社会困难的罕见承认。

尽管如此,联合国已确认继续使用收容“数千名”囚犯的政治犯营地,金塔纳说,引述一位消息人士称“整个国家都是监狱”。

他说,最近离开朝鲜的证人报告说,日常生活中存在普遍的歧视,劳工剥削和腐败现象。金塔纳说,还有一种“持续的虐待和酷刑模式”,这些叛逃者逃到中国后才被中国当局遣返回朝鲜。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yinle/yinlelilun/201908/1672.html

上一篇:民主党人排除了特朗普对边境墙资金的要求以帮助Dreamers
下一篇:没有了

音乐理论相关文章