您的位置:主页 > 音乐 > 音乐理论 >

最高法院决定以3个大案件结束当前任期

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:最高法院,决定,以,个大,案件,结束,当前,任期,

导读:华盛顿(美联社)-在上周的一系列决定之后,最高法院将于周一在其余三起案件中以意见结束当前任期。“他们应该成为大法官们”在他们分散暑假前的最后一次会议。最后三个案件涉

华盛顿(美联社)-在上周的一系列决定之后,最高法院将于周一在其余三起案件中以意见结束当前任期。

“他们应该成为大法官们”在他们分散暑假前的最后一次会议

最后三个案件涉及德克萨斯州堕胎诊所的监管,弗吉尼亚州前州长BobMcDonnell的公共腐败定罪和联邦法律旨在将枪支置于被判犯有家庭暴力罪的人手中。

堕胎问题双方的抗议者在决定之前的星期一早上在法庭面前。堕胎权利倡导者举着标语,“保持诊所开放”并抨击音乐,包括20世纪70年代的歌曲“我是每个女人”。“反堕胎示威者挥舞着标语说:”我是亲生命世代。“

在2月份安东尼·斯卡利亚大法官去世后,只有8名大法官参与了这些案件。美国总统巴拉克·奥巴马提名联邦上诉法院法官梅里克·加兰去拿斯卡利亚的位置,但加兰没有收到听证会或在共和党控制的参议院投票。

6月下旬通常是宣布退休的时候,但自愿离开法庭几乎从未在选举年内发生。

大法官宣誓就职周四的裁决,其中两起案件以4至4个关系结束。

查看其余案件:

堕胎:德州堕胎诊所正在挑战一项已经削减了该法案的州法律和法规堕胎提供者的数量减半,大约为20个。如果2013年的法律允许,则少于10个d充分发挥作用。诊所的一个积极迹象是,只有法官史蒂芬布雷耶和埃琳娜卡根,他们一般与堕胎权利倡导者站在一起,在2月底和3月初的案件被辩论时,尚未发表会议的意见。每个司法部门通常会在每次辩论会上写下至少一个多数意见。公共腐败:法官似乎可能与麦克唐纳站在一边,麦克唐纳正在挑战他因接受富裕商人的礼物和贷款以换取促进膳食补充剂的信念。对麦克唐纳的裁决可能会使起诉公职人员变得更加困难。枪支:来自缅因州的两名男子正在质疑他们根据联邦法律持有枪支的罪名,该法律旨在使枪支不受以前被判犯有家庭暴力罪的人的控制。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yinle/yinlelilun/201908/1014.html

上一篇:摩托罗拉XoomWiFi无法在Android3.1更新中获取Google电影租借
下一篇:没有了