您的位置:主页 > 音乐 > 提琴 >

十几岁的女孩在悉尼被武装人员抢劫

2019-09-05     来源:太原市人民政府         内容标签:十几,岁的女孩,在,悉尼,被,武装,人员,抢劫,

导读:一名十几岁的女孩在悉尼西边一名男子手持手枪被偷走了。这名16岁的女孩正沿着一条路径行走。Holsworthy火车站到哈里斯溪保护区,周三晚上9点(AEDT)小偷从她身后的灌木丛中

一名十几岁的女孩在悉尼西边一名男子手持手枪被偷走了。

这名16岁的女孩正沿着一条路径行走。Holsworthy火车站到哈里斯溪保护区,周三晚上9点(AEDT)小偷从她身后的灌木丛中跳出来。

这名男子用手枪威胁她,并要求她交出现金和手机。然后他抓住了这个少年的电话跑了。

这个女孩没有受伤,后来告诉她的家人打电话给警察。

警察避难所能够找到武装匪徒,并敦促有信息的人挺身而出。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yinle/tiqin/201909/3786.html

上一篇:SA总理为“一流”医院辩护
下一篇:没有了

提琴推荐