您的位置:主页 > 音乐 > 提琴 >

在悲剧性角色扮演死亡后,家庭要求法律保护摄像头女孩

2019-09-02     来源:太原市人民政府         内容标签:在,悲剧性,角色扮演,死亡,后,家庭,要求,法律,

导读:TRAGIC:希望Barden在执行“危险和有辱人格的”性行为后死亡(图片来源:SWNS)21岁的HopeBarden家族呼吁政府引入严格的新网络摄像头毕业后的色情片因为一个下注者的病假

TRAGIC:希望Barden在执行“危险和有辱人格的”性行为后死亡(图片来源:SWNS)

21岁的HopeBarden家族呼吁政府引入严格的新网络摄像头毕业后的色情片因为一个下注者的病假而意外地将自己勒死了。

希望一直在网络成人电影行业工作,作为一种提高收入作为学习困难人士照顾者的方式去年3月,在JeromeDangar要求她从事危险的性行为之后,她的尸体在她位于特伦特河畔伯顿的家中被她的尸体发现。

上个月一项调查裁定她的死亡是“非法的”,但是Dangar在被控犯有极端色情图像后于2019年4月在监狱牢房中去世时无法受到指控。

希望的妹妹莉莉,来自彭赞斯,康沃尔,现在已经说出来,并说她的家人被发生的事情摧毁了。

NCOME:希望巴登试图提高分机学习她的学位时获得现金(图片来源:SWNS)

她说:“当希望仍然住在彭赞斯时,它开始了。“这不是一个玩笑,而是他(Dangar)说我们在嘲笑的事情。

”我知道他要求她在相机上吹烟,并支付她的50英镑,这是奇怪的。

“然后他要求非常随意和极端的事情。他给了她数千英镑,她喜欢名牌服装。

“他们没有在网上打交道。这是钱,我认为它升级得太快了。

“她没有心理健康问题。这是一次可怕的事故,病人没有报告。”

莉莉说,在线色情行业需要具体的指导方针,表演者和下注者明确了解法律规定的内容和不可接受的内容。

SICK:杰罗姆·丹格尔看到悲惨的希望在不引起警报的情况下死去(图片:SWNS)“不可接受的主要事情是能够看到有人(可能)死于网络摄像头,然后对此没有任何反应,”她告诉BBC。

她说Dangar有一个当希望变得无能为力时,通过联系紧急服务机构“照顾责任”,这可以挽救她姐姐的生命。

“他(Dangar)茁壮成长这样的事情。他希望她做到这一点并且非常错误,“她说。”这将是一个具有里程碑意义的案例。“

”如果有任何积极的东西可以从这种荒谬的情况中产生它她说:“那些年轻女孩应该是明智的,想想你会因为你的行为而受伤的人,或者就是不要这样做。”

“但我觉得应该有某种电子形式表演者与支付或观看他们都理解的人之间的合同-例如条款和条件。

“如果表演者同意并以任何形式签约,他们就会知道他们在做什么,以及正在观看的男人或女孩也知道他们自己也在做什么。

“就这样,没有电线穿过。”

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yinle/tiqin/201909/3441.html

上一篇:狗死了,为英国和爱尔兰的猛犸之旅铺平了道路-门票细节
下一篇:没有了

提琴推荐