您的位置:主页 > 音乐 > 提琴 >

忘掉剃刀刀片-欢迎使用激光剃刀

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:忘掉,剃刀,刀片,欢迎,使用,激光,图片,

导读:图片:MorganGustavssonMBBS尽管制造商已经不知疲倦地设计了新型剃须刀片以实现更清洁的剃须,但这一过程几千年来几乎没有变化。现代剃刀刀片和古罗马剃须刀之间的区别并不是那么大,

图片:MorganGustavssonMBBS

尽管制造商已经不知疲倦地设计了新型剃须刀片以实现更清洁的剃须,但这一过程几千年来几乎没有变化。现代剃刀刀片和古罗马剃须刀之间的区别并不是那么大,至少在基本层面上。如果SkarpLaserRazor进入剃须套件市场,这可能会发生变化。这个小工具基本上是一种高科技剃须刀-只用功能命名-使用高度聚焦的激光束代替刀片。

用激光烧伤代替皮疹和刺激可能听起来不太好但是,这个想法。幸运的是,Skarp工程师找到了一种方法,只能以特定频率点燃激光,这会破坏所有类型头发中的发色团分子。因此,只有头发,没有别的东西被消除。

该解决方案也有望更环保。剃刀刀片迅速磨损并立即倾倒在垃圾桶中。据估计,仅在美国,每年就有20亿支剃须刀进入垃圾填埋场。虽然激光剃刀在某些时候也会发生故障,但它应该可以工作50,000小时左右。

兴奋吗?好吧,抓住你的马。一个Skarp剃须刀售价159美元,最高可达189美元。此外,在产品背后的公司MorganGustavssonMBBS达到其在KickStarter设定的目标之前,您将无法订购。到目前为止,这么好:到目前为止,我输入了1,855,505美元。预计将于2016年3月发布首批预订。请查看以下激光剃刀的演示视频。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yinle/tiqin/201908/1279.html

上一篇:AppleStore关闭,大量目录刷新?
下一篇:没有了

提琴相关文章

提琴推荐