您的位置:主页 > 音乐 > 提琴 >

AppleStore关闭,大量目录刷新?

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:AppleStore,关闭,大量,目录,刷新,毫不,奇怪,

导读:毫不奇怪,AppleStore已经因为通常的匆忙“更新”而被取消。虽然同样的事情发生在上个月末,并没有明显的变化,但今天我们期待进行相当多的修改,因为最近有人猜测苹果计划推出新

毫不奇怪,AppleStore已经因为通常的匆忙“更新”而被取消。虽然同样的事情发生在上个月末,并没有明显的变化,但今天我们期待进行相当多的修改,因为最近有人猜测苹果计划推出新的MacBook,iMac,Macmini甚至是外围设备。

更新:商店回来了,这是你可以买到的。

这些新的外围设备包括一个刷新的MightyMouse-可能会看到“MightyMouse”这个名字已经退役,实际上是多点触控支持,还有一个新的多点触控平板电脑可以带来手指友好的手势到桌面Mac用户。当然,这是所有的猜测,所以我们将在接下来的几个小时内在AppleStore刷新。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yinle/tiqin/201908/1232.html

上一篇:美国儿童自杀率飙升-我们不确定为什么
下一篇:没有了

提琴推荐