您的位置:主页 > 音乐 > 声乐 >

Berry,Garner让情感性的狗仔队请求

2019-09-06     来源:太原市人民政府         内容标签:Berry,Garner,让,情感,性的,狗仔队,请求,好莱

导读:好莱坞女演员和母亲哈莉贝瑞和詹妮弗加纳已经热烈请求美国立法者考虑侵入性狗仔队可能对名人的孩子造成的影响。这对夫妇作证据“今日秀”报道,在周二加利福尼亚州公共安全州

好莱坞女演员和母亲哈莉贝瑞和詹妮弗加纳已经热烈请求美国立法者考虑侵入性狗仔队可能对名人的孩子造成的影响。

这对夫妇作证据“今日秀”报道,在周二加利福尼亚州公共安全州议会委员会举行的一次听证会上发言支持一项法案,该法案规定摄影师在未经父母许可的情况下拍摄儿童照片是非法的。

贝瑞说,她五岁的女儿纳赫拉不再想上学前,因为摄影师经常潜伏在他们家外面,每次他们离开时,他们都被一群“25个成年男子”蜂拥而上。

加纳也对她的孩子们表示担忧,她说她们“每天都有头脑的赏金”。

“他们”美丽,甜美无辜,我不喜欢我想要一群大喊大叫,争吵不休,违法的摄影师,我们每天都在外面露营nue创伤我的孩子们。

“来源:今天ShowRelatedArticlesHow虚荣和流氓MicrosoftWord文件导致捕获邪恶的”BTK“连环杀手因使用比特币让情人的妻子杀死空军而被判入狱”神秘的X-37B太空船创造了在太空中度过的新纪录作者:MartinZavan,审批编辑:艾玛张伯伦

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yinle/shengle/201909/3800.html

上一篇:"iTunes可以支配游戏"
下一篇:没有了

声乐相关文章