您的位置:主页 > 音乐 > 声乐 >

Miramax考虑与GoogleTV和YouTube合作

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:Miramax,考虑,与,GoogleTV,和,YouTub

导读:本周电影发行人Miramax的首席执行官MikeLang透露,该公司希望与谷歌的YouTube和GoogleTV建立内容合作关系。在接受采访时在戛纳MIPCOM会议上的新媒体时代,Lang解释说Miramax的目标是扩展其数字

本周电影发行人Miramax的首席执行官MikeLang透露,该公司希望与谷歌的YouTube和GoogleTV建立内容合作关系。

在接受采访时在戛纳MIPCOM会议上的新媒体时代,Lang解释说Miramax的目标是扩展其数字发行内容合作伙伴,并希望将GoogleTV和YouTube纳入合作伙伴关系。

Miramax以其电影而闻名作为KillBill,PulpFiction,TheEnglishPatientandMyLeftFoot,以及像Amelie和Chocolat这样的热门歌曲。

Miramax的首席执行官解释说:

“我们有很多与谷歌的对话,不仅是关于其电视平台,还有YouTube及其Android平台,“-”这将是一个令人难以置信的合作伙伴。它将带来巨大的规模和优秀的广告平台,我们喜欢在数字平台上提供更多免费,广告支持的内容。“

来源:新媒体时代,:TNW

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yinle/shengle/201908/947.html

上一篇:自动跳跃杀死所有商业广告
下一篇:没有了