您的位置:主页 > 音乐 > 声乐 >

iPad2StealthArmorOrange和TungstenUnboxingandHands-On

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:iPad2StealthArmorOrange,和,Tung

导读:我们收到了我们自己的两款来自FusionofIdeas的iPad2装甲-这是对的,这是SteathArmor的时间了!我们在这里得到的是他们的Color系列中带有橙色的一套皮肤,以及来自他们的带有钨的金属系列的

我们收到了我们自己的两款来自FusionofIdeas的iPad2装甲-这是对的,这是SteathArmor的时间了!我们在这里得到的是他们的Color系列中带有橙色的一套皮肤,以及来自他们的带有钨的金属系列的一套皮肤。两者都非常史诗,精确切割以适应iPad2,如果我可以这样,我们可以将它们各自的颜色名称涂成绝对完美的色调。看看这些盔甲,包裹物,皮肤,以及当它们到达我们家门口时你想给它们打电话的东西,你真正解开它们。

这是我第一次亲自从StealthArmor打开一个包裹,我们的整个过去都是像文斯这样的人。我们已经看过原来的iPadStealthArmor但是如你所知,iPad2是一个完全不同的包。需要更多的切割,需要更加精致的触感!在这里,每个包里面不仅仅是一个后背,而是一个薄薄的透明保护前面,还有一个主页按钮和相机的切口-还有一个清洁套件!

[vms9cc7214fa21c4840dff0]

一旦我们得到这一切打开包装和准备,我们将抓住我们的吹风机,因为我们需要它来涂抹一些角落周围的皮肤,然后它就是我们的直线!请继续关注橙色皮肤的应用(两者都以同样的方式应用)给你的谦逊的叙述者全新的iPad2-你甚至可以把你感到兴奋的等待让我感到困惑吗?不用担心,你正在和工匠谈话。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yinle/shengle/201908/1085.html

上一篇:适用于Android的YouTube远程应用
下一篇:没有了