您的位置:主页 > 音乐 > 器乐 >

球场猛扑:四名阿森纳球迷在利物浦的安菲尔德球场内被捕,此前男子在市中心遭遇重创

2019-08-29     来源:太原市人民政府         内容标签:球场,猛扑,四名,阿森纳,球迷,在,利物浦,的,安,

导读:四名阿森纳球迷在俱乐部的英超联赛冲突中在利物浦的安菲尔德体育场内被捕-一名男子被击毙致死。33岁的斯图亚特史密斯是昨天凌晨3点在市中心的BackColquitt街发现头部严重受伤。他被

四名阿森纳球迷在俱乐部的英超联赛冲突中在利物浦的安菲尔德体育场内被捕-一名男子被击毙致死。

33岁的斯图亚特史密斯是昨天凌晨3点在市中心的BackColquitt街发现头部严重受伤。

他被送往皇家利物浦大学医院,后来他去世了。

下半场这场比赛的四名男子-两名39岁的男子,一名37岁,另外一名27岁-因涉嫌史密斯先生被谋杀而在“离开”区被捕。

今晚所有四人都在一年之后回来:阿森纳的阿布迪亚比与利物浦的乔艾伦交手(图片来源:安德鲁鲍威尔)

警方相信一名过路人可能已经记录了他们的相机袭击事件并提出上诉随着传言说这些视频可能已在YouTube上发布,他们强调说它可能包含重要证据。

官员们热衷于支持这次杀戮与团伙无关或与任何可能的足球竞争有关。

今晚将对史密斯先生进行验尸,史密斯先生也住在伦敦。

在史密斯先生去世的街道上,变色龙酒吧的发言人表示,受害者或任何被捕者都不在酒吧里。

他补充说:“我们对此感到震惊和不安在一个非常友好的酒吧,餐馆,办公室和住宅区发生的孤立事件。

“我们都向死者家属致以诚挚的哀悼。”

默西塞德郡警方呼吁任何证人挺身而出。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yinle/qile/201908/3203.html

上一篇:冻结设置为英国
下一篇:没有了

器乐相关文章