您的位置:主页 > 音乐 > 吉他 >

这个决定让曼联的球迷们在他们的欧洲联赛揭幕战之前感到愤怒

2019-09-04     来源:太原市人民政府         内容标签:这个,决定,让,曼联,的,球迷,们,在,他们的,

导读:美国联合航空周二宣布,只有1,400名球迷将前往鹿特丹。这比预期的门票少了一千多。

美国联合航空周二宣布,只有1,400名球迷将前往鹿特丹。

这比预期的门票少了一千多。GOLDENTICKET:曼联球迷并不高兴

不出所料,这个决定已经离开很多球迷都很喜欢。

曼联支持者信托基金告诉每日邮报:“必须和我们的旅行支持人员对美联储支持者的分配减少感到非常失望。

”我们不喜欢为什么我们的粉丝应该受到警察对主场球迷的担忧“行为并选择降低他们的比赛能力的影响。

”我们很高兴曼联认真对待这个问题并代表我们进行游说,必须写信给荷兰当局寻求更多答案,但遗憾的是,抽签和比赛之间的时间差很短意味着我们无法改变结果这一次。“我们还指出,如果没有门票的MUFC粉丝在体育馆附近试图获得门票,减少这种易于访问的游戏的分配可能会适得其反,并可能增加安全风险。”

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yinle/jita/201909/3612.html

上一篇:儿童强奸犯击败了四人中的一人,使她受伤超过100人
下一篇:没有了

吉他最新更新