您的位置:主页 > 音乐 > 吉他 >

向Wonga泄露信用打击报告的ToryMP因“严重违规行为”而面临Commons暂停

2019-08-14     来源:太原市人民政府         内容标签:向,Wonga,泄露,信用,打击,报告,的,ToryMP,因

导读:保守党国会议员因泄露信用行业镇压报告而面临下议院暂停-对Wonga来说。贾斯汀汤姆林森在发送议会时违反了议会的规定通过个人电子邮件帐户向发薪日贷款人的工作人员提交报告。W

保守党国会议员因泄露信用行业镇压报告而面临下议院暂停-对Wonga来说。

贾斯汀汤姆林森在发送议会时违反了议会的规定通过个人电子邮件帐户向发薪日贷款人的工作人员提交报告。

Wonga员工向公众账户委员会的最终报告发回了四段建议的段落,调查发现。

一天之后,汤姆林森先生几乎逐字逐句地向委员会的职员转发了他所说的“强化”规则并帮助“最脆弱的人”。

阅读更多保罗部长抓到泄漏的文件给Wonga粉饰他的网站赞助协议

他没有在他的信件中提及Wonga-而且只有当Wonga的律师两年后向议会报告电子邮件链时才被抓住。贾斯汀汤姆林森告诉其他国会议员他是“天真的”

今天汤姆林森先生的声音破裂了,因为他在众议院的地板上发出了一个卑鄙的道歉他现在面临停职两天。

议会标准专员凯瑟琳哈德森说,他没有亲自获得,但警告说他的行为是对委员会工作的“实质性干涉”。

监管机构补充道:“他严重违反了规则”。

Tomlinson先生告诉国会议员:“我完全接受今天发表的报告的结果。

“我接受我在分享报告时的行为构成对公共账户委员会工作的干涉。

Wonga员工询问Tomlinson先生,他的评论截止日期是议员回复:”如果可能的话,由Tue“

“为此,我真的很抱歉。这绝不是我的意图。

“这些行动是由于我希望加强对发薪日贷款人的监管并保护弱势消费者的愿望所致。”

标准证实这是我的意图。“

暂停Tomlinson先生的建议-他是DavidCameron的福利部长,但在TheresaMay的领导下-必须得到其他国会议员的批准。

自由民主党商业女发言人LorelyBurt说:“被禁止两天对于这种行为几乎不是一个教训。发生这种情况是令人无法接受的,这让议会感到震惊。“贾斯汀·汤姆林森的声音在下议院的一次卑鄙的道歉中破裂了

下议院特权委员会由于汤姆林森先生立即道歉而受到更严厉的惩罚并且因为他没有试图“反映公司的观点”。

调查发现,2013年5月3日,汤姆林森先生使用他的个人电子邮件帐户向给予的Wonga员工发送信息。向公共账户委员会提供的证据。

该电子邮件包含一份关于规范消费信贷行业的报告的35段草案。

Wonga员工后来通过电子邮件发送了一系列建议。第二天,该员工回复了他自己和同事的评论,他们描述了“我们认为委员会可能会关注的领域”。

在更多电子邮件的过程中,员工设置提出四项建议:取代过时和误导性年度的新措施百分率规则,每次贷款三次翻转的严格限制,严格的信用检查以及60天后冻结的利息。

Wonga员工向Tomlinson先生发送了四条建议............他发送了所有四条在一封没有提及Wonga的电子邮件中向委员会职员致电。在收到清单后的第二天,Tomlinson先生通过电子邮件向委员会的一名工作人员发送了电子邮件,建议修改报告。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yinle/jita/201908/1938.html

上一篇:美容师在Facebook上向愿意接受她的驾驶罚分的人提供300英镑后被判入狱
下一篇:没有了

吉他最新更新