您的位置:主页 > 音乐 > 吉他 >

Twist和Om:数百万人一起锻炼全球瑜伽日

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:Twist,和,数百,万人,一起,锻炼,全球,瑜伽,日,

导读:印度CHANDIGARH(美联社)-星期二庆祝国际瑜伽日,数百万人在复杂的位置扭曲身体。印度总理纳伦德拉莫迪加入了北部城市昌迪加尔的3万名学童和其他居民参加大规模的瑜伽课程。在开

印度CHANDIGARH(美联社)-星期二庆祝国际瑜伽日,数百万人在复杂的位置扭曲身体。

印度总理纳伦德拉莫迪加入了北部城市昌迪加尔的3万名学童和其他居民参加大规模的瑜伽课程。

在开始之前,莫迪敦促人们将瑜伽作为他们生活的一部分,并说这种做法-从古代印度-没有区分富人和穷人,并且所有人都可以使用。

“在预算为零的情况下,瑜伽提供健康保障,并且不区分贫富,”莫迪告诉与会者

类似的瑜伽活动在印度各地的村庄,城镇和城市举行。去年,联合国宣布6月21日为国际瑜伽日。

在纽约联合国,联合国总部大楼的侧墙上投射了各种瑜伽姿势,以突出瑜伽的作用。帮助联合国实现其可持续发展目标。

这一天将在联合国大楼外庆祝,由JaggiVasudev(也称为Sadhguru)和音乐咒语演示。

星期一,成千上万的人聚集在纽约时代广场,通过向下的狗来庆祝夏至。

瑜伽课程在中城的混乱中全天举行。

许多人认为练习瑜伽是平静心灵和锻炼身体最佳形式的最佳方式。

在新德里,数十万人聚集在几个场地,在那里举办大规模的瑜伽练习。公园和中央广场的政府。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yinle/jita/201908/1023.html

上一篇:iPad2会是这样的吗?
下一篇:没有了

吉他最新更新