您的位置:主页 > 音乐 > 吉他 >

iPad2会是这样的吗?

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:iPad2,会,是,这样,的,吗,直到,苹果,公司,正式,

导读:直到苹果公司正式宣布新的iPad2时才知道,在此之前我们将不得不提出一些关于我们将在iPad2中看到的规格的传言。现在BGR的人已经获得了一张照片,他们报道的是新iPad2的照片,

直到苹果公司正式宣布新的iPad2时才知道,在此之前我们将不得不提出一些关于我们将在iPad2中看到的规格的传言。

现在BGR的人已经获得了一张照片,他们报道的是新iPad2的照片,从照片的外观来看,它具有我们听到过的所有功能。

我们不知道上面这张照片是否真的是新iPad2,但我们怀疑它在周三宣布时会与这张照片略有相似。

Apple现已公布iPad3随着iPad2一起销售,请查看我们的iPad3与iPad2指南,了解两款平板电脑之间的差异。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yinle/jita/201908/1021.html

上一篇:观看:耐克广告是美国国家队的第一个变性人
下一篇:没有了

吉他最新更新