您的位置:主页 > 音乐 > 钢琴 >

历史学家记录了第一次使用F字

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:历史学家,记录,了,第一次,使用,字,一位,英国,

导读:一位英国历史学家在一个可追溯到1310年的法庭案件中遇到了“F字”,使其成为最早提及咒骂词的人。基尔大学的PaulBooth博士在记录审判时发现了“RogerFuckebythenavele”的名字。柴

一位英国历史学家在一个可追溯到1310年的法庭案件中遇到了“F字”,使其成为最早提及咒骂词的人。基尔大学的PaulBooth博士在记录审判时发现了“RogerFuckebythenavele”的名字。

柴郡县法院劳斯-TNACHES29/23-摄影:PaulBooth

“重要的是(可能)最早的已知用法显然具有明显的性内涵,“他在接受Vice的采访时说。

Booth博士是中世纪历史上的前讲师和名誉基尔大学历史高级研究员,他偶然发现了这一发现。他认为这不是他的真名,可能是个绰号。

“这个姓氏大概是个绰号。我认为这可能意味着一个没有经验的年轻人交配的实际尝试,后来被一个被拒绝的女朋友报道,或者相当于“dimwit”这个词,即一个可能认为这是正确的方式去做的人。

他还提到,最初,他认为这个名字是法院书记员的笑话,但是重复了三次,因此很可能不是开玩笑。

“它指的是对于一个没有经验的交配者,指的是试图与肚脐发生性关系的人,或者对于愚蠢的人来说这是一个相当奢侈的解释,有人如此愚蠢他们认为这是发生性行为的方式,“他在接受采访时说。“由于这个名字写了三次-每次拼写略有不同-我认为不太可能只是插入一个笑话名字的职员。即便如此,这并没有消除在名称中使用这个词的重要性。“

记录显示RogerFuckebythenavele在1310年9月至1311年5月期间三次被告上法庭。他被“禁止”,这可能意味着被处决或被驱逐。

以前,这个词的最早参考是在着名的诗Flenflyys中。这是一首无名的匿名诗的口语名称,其中使用了fuccant这个词-这是f字的拉丁化版本。这首诗用英语写成一半,用拉丁语写成一半,这首诗讽刺了英国剑桥郡的加尔默罗会僧侣。这首诗的名字来自Flen,flyys和freris的开头,意思是“跳蚤,苍蝇和修士”。

尽管你可能会读到这些,但这个词本身是源于日耳曼语,具有明确的性内涵,但也有意思是"打击"或"来回移动"。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yinle/gangqin/201908/1282.html

上一篇:研究蛇的直线运动可以为未来的救援机器人提供动力
下一篇:没有了