您的位置:主页 > 业界 > 商用车 >

疯狂的男人明星乔恩哈姆的康复之战:扮演唐·德雷珀“有自己的困难”

2019-08-21     来源:太原市人民政府         内容标签:疯狂,的,男人,明星,乔恩,哈姆,康复,之战,扮演,

导读:当MadMen回到我们最后一季的屏幕上(呜咽!)时,主要明星JonHamm正准备告别他传奇的另一个自我DonDraper。但听起来44岁的Jon与Don分道扬with的时机已经成熟。扮演酗酒,女性化的广告主管

当MadMen回到我们最后一季的屏幕上(呜咽!)时,主要明星JonHamm正准备告别他传奇的另一个自我DonDraper。

但听起来44岁的Jon与Don分道扬with的时机已经成熟。扮演酗酒,女性化的广告主管八年并不总是对演员来说很容易,而且经常让他心情不好。

"扮演这个家伙并不是没有自己的困难,"他解释道。“年复一年地生活在这个家伙的顶空里并不好玩。

"和[showrunner]Matt[Weiner]会告诉你,唐的黑暗没有减弱,年复一年变得更糟。这是无情的。

"作为一个人,你可能很难。我喜欢上班;我喜欢和我一起工作的人。但事情已经很糟糕了。"

这是在Jon于2月下旬进入康复中心寻求酗酒治疗之后,就像新系列MadMen的宣传开始一样。

引人注目-在2月初举行的Variety采访中,康复前-Jon引用了他和Don之间关于酒的模糊线条。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/shangyongche/201908/2536.html

上一篇:OMGVIDEO!当他引导KylieMinogue时,看到PeterAndre全力以赴
下一篇:没有了