您的位置:主页 > 业界 > 商用车 >

中央电视台抓住可怕的时刻,人们在移民办公室外面大肆宣传“我想留下来”

2019-08-13     来源:太原市人民政府         内容标签:中央电视台,抓住,可怕,的,时刻,人们,在,移民,

导读:中央电视台抓住了一个人在汽油中浇灌自己的恐怖时刻,并在悉尼中央商务区的恐怖旁观者面前自焚。警察是星期五下午1点30分(当地时间)下午1点30分(当地时间)向首都移民

中央电视台抓住了一个人在汽油中浇灌自己的恐怖时刻,并在悉尼中央商务区的恐怖旁观者面前自焚。

警察是星期五下午1点30分(当地时间)下午1点30分(当地时间)向首都移民和边境保护局办公室打电话,并试图与他谈判。

画面显示这名男子坐下来,因为两名警察挥舞着灭火器的方法

这名37岁的男子突然点燃自己的火焰,很快就被火焰吞没。

这名被认为具有伊朗背景的男子抗议移民据报道,目前还不清楚为什么。

据news.com.au报道的一名证人说,他尖叫道:“我想留下来,我想留下来。”

另一位不愿透露姓名的证人说,当她看到事件发生时,她正与同事共进午餐。

“他只是站在那里,警察在他身边和消防员身边,然后他浇了一口,“她说。”可以看到这个男人坐在地上,就在他自己点燃之前(图片来源:路透社)阅读更多关于被怀疑的豪华车被毁爆炸袭击,抗议者试图扰乱G20在德国的会议

目击者补充说,附近的一个办公室已被疏散,人群涌入街道。

据说这名男子痛苦地尖叫。

紧急服务人员立即扑灭了这名男子,剥去了他的衣服并将他装上救护车。

据了解,他只是只有浅表烧伤,正在医院接受治疗。

新南威尔士州警方发言人不会证实这名男子是否有任何威胁,但表示这起事件与恐怖事件无关。

他很快陷入了火焰之中(图片来源:路透社)阅读更多声明康沃尔“恐怖”组织被称为“OohRA”的火力炸弹RickStein餐厅被解雇了警察然而,这名男子着火了,“警方的一份声明宣读了。”警方已准备好使用灭火器并熄灭该男子。

“Fire&RescueNSWthen将那个男人浇进水中。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/shangyongche/201908/1846.html

上一篇:普京说没有与乌克兰谈判释放水手
下一篇:没有了

商用车相关文章