您的位置:主页 > 业界 > 商用车 >

竞选对手称阿富汗总统加尼阻碍和平协议

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:竞选,对手,称,阿富汗,总统,加尼,阻碍,和平,

导读:阿富汗总统阿什拉夫·加尼(现为主要竞选对手)的一名有影响力的前顾问指责他的老板通过阻止广泛的努力阻碍与塔利班的和平这个过程中的声音范围。前总统选举前国家安全顾问和候

阿富汗总统阿什拉夫·加尼(现为主要竞选对手)的一名有影响力的前顾问指责他的老板通过阻止广泛的努力阻碍与塔利班的和平这个过程中的声音范围。前总统选举前国家安全顾问和候选人穆罕默德·哈内夫·阿特马尔在2019年2月23日在阿富汗喀布尔接受采访时发表讲话。路透社/帕维兹与阿富汗政治陷入混乱国家和塔利班代表继续前进,前国家安全顾问穆罕默德·哈内夫·阿特马尔(MohammadHaneefAtmar)曾被视为阿富汗第二强国,他指责加尼利用这种不确定性来获得连任。

“总统通过采取对这一过程极为不利的措施使事情变得非常困难,”去年从政府辞职的阿特马尔在接受路透社采访时说。

这些评论反映了和平进程在多大程度上与即将举行的总统选举联系在一起,在这次选举中阿特马尔是阿富汗几十年的奸诈和血腥政治的老将,将成为主要的竞争者。

与其他候选人一样,Atmar呼吁Ghani在五年任期结束时辞职,为看守政府铺平道路,让政府采取更广泛的方式来实现和平进程。

“我们肯定支持看守政府,在5月21日这个政府的任务即将结束。鉴于他的记录,没有他我们会好得多。“加尼的发言人HarunChakhansuri表示,总统有明确的计划为阿富汗带来和平,并一再呼吁塔利班与阿富汗方面进行对话。

“唯一拥有适当的计划,路线图和和平倡议的人是加尼总统,关于和平的共识是这一路线图的结果,”Chakhansuri告诉路透社。

Chakhansuri补充说,总统将留任,直到举行选举,并表示阿特马尔呼吁加尼下台是“毫无根据”。

到目前为止,由于塔利班拒绝与其认为是美国任命的“傀儡”政府进行对话,加尼在此过程中没有任何直接的角色。

在和平谈判中不确定

据报道,当政府以外的一些主要政客,包括阿特马尔和前总统哈米德卡尔扎伊在莫斯科会见塔利班官员时,他都感到愤怒。

阿特马尔表示,政界人士热衷于说服塔利班与加尼的和平代表交谈,但遭到总统的阻挠,总统推动联合国不要放松对塔利班代表的旅行限制。

“首先,他批评所有参与的人,其次是他写信给联合国,禁止塔利班出差,”阿特马尔说。

80年代,在共产党政府中失去与苏联反对圣战者战斗的一名普什图族前情报官员阿特马尔说英语流利,深受西方官员的欢迎。

他是2014年与美国签署的双边安全协议背后的核心人物,以及2016年和解协议,允许前军阀GulbuddinHekmatyar重返喀布尔并重新加入政治主流。

如果他赢得大选,他说,他的优先事项将是国内团结,和平,正义以及国内外的合作。

Atmar与Ghani的分歧加剧了许多阿富汗人对未来的不确定性,并质疑美国与塔利班之间的和平谈判是否会取得成果。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/shangyongche/201908/1655.html

上一篇:诺基亚预测2002年销售增长15%
下一篇:没有了

商用车相关文章