您的位置:主页 > 业界 > 商用车 >

DPSalum创建移动学校博物馆

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:DPSalum,创建,移动,学校,博物馆,Mumford,高

导读:Mumford高中的校友正在创建一个专注于底特律公立高中的移动博物馆。他正在拆除旧的SMART公共汽车的座位,添加地毯并将公共汽车变成移动博物馆。他们将装载DPS文物,如年鉴,旧报纸

Mumford高中的校友正在创建一个专注于底特律公立高中的移动博物馆。

他正在拆除旧的SMART公共汽车的座位,添加地毯并将公共汽车变成移动博物馆。他们将装载DPS文物,如年鉴,旧报纸和校友亲笔签名的衬衫。

“这是关于保留底特律公立高中的遗产。我们需要一个地方,你可以来看看旧储物柜,或者看看旧学校的砖块,“迈克尔威廉姆斯说,他是高中保护博物馆的开始。

威廉姆斯说最终目标将有三辆移动博物馆公共汽车和一个永久性的位置。

要了解更多有关高中保护博物馆或捐赠的信息,请访问网站:

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/shangyongche/201908/1176.html

上一篇:AndroidSiricloneIris团队与ChaCha合作开发巨型信息数据库
下一篇:没有了

商用车相关文章

商用车最新更新