您的位置:主页 > 业界 > 名家评论 >

诺亚和鲸鱼宣布新专辑和巡演细节

2019-09-02     来源:太原市人民政府         内容标签:诺亚,和,鲸鱼,宣布,新专辑,新,专辑,巡演,细节,

导读:乐队将于2011年春季回归NoahAndTheWhale将于明年3月发行他们的新专辑,并在其发行期间巡回英国和爱尔兰。这张专辑将被称为“地球上的最后一夜”,该乐队将于2月17日在伦敦KOK

乐队将于2011年春季回归

NoahAndTheWhale将于明年3月发行他们的新专辑,并在其发行期间巡回英国和爱尔兰。

这张专辑将被称为“地球上的最后一夜”,该乐队将于2月17日在伦敦KOKO举行的NME颁奖典礼上演出一系列私密表演。

这张专辑在洛杉矶和伦敦BethnalGreen的会堂录制。

诺亚和鲸鱼将演出:

伦敦KOKO(2月17日,NME颁奖典礼)曼彻斯特聋人研究所(3月30日)利兹布鲁德内尔社交俱乐部(31)格拉斯哥立体声(4月2日)都柏林Whelans(3)布里斯托尔Thekla(4)

伦敦演出门票从早上9点开始发售(格林威治标准时间)星期三(十一月二十四日)要查看NME颁奖典礼和NoahAndTheWhale门票的可用性,请立即访问NME.COM/TICKETS,或致电08712301094。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/mingjiapinglun/201909/3428.html

上一篇:特蕾西摩根的个性开始回归"致命车祸
下一篇:没有了