您的位置:主页 > 业界 > 名家评论 >

ArduinoIDE1.6.9现在可以下载

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:ArduinoIDE1.6.9,现在,可以,下载,负责,开发

导读:负责开发官方Arduino硬件和软件系列的官方Arduino团队本周宣布推出最新的ArduinoIDE1.6.9软件,该软件也支持新的ArduinoYúnShield现在也可以直接从官方的Arduino在线商店购买。ArduinoYúnShield的设

负责开发官方Arduino硬件和软件系列的官方Arduino团队本周宣布推出最新的ArduinoIDE1.6.9软件,该软件也支持新的ArduinoYúnShield现在也可以直接从官方的Arduino在线商店购买。

ArduinoYúnShield的设计旨在提供一种简单的方法来扩展Arduino的功能。Genuino板为物联网应用程序添加了强大的亚麻外露系统到您的项目。

官方的Arduino博客解释了一下您下载并安装最新的ArduinoIDE1.6.9后可以享受的功能,调整和增强功能:

您可以通过BoardManager更新内核以获取最新版本(AVR为1.6.11,SAM为1.6.8,SAMD为1.6.6),但不要错过更新IDE本身的机会。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/mingjiapinglun/201908/353.html

上一篇:高血压药物在潜在的威胁生命的标签错误
下一篇:没有了

名家评论相关文章

名家评论推荐

名家评论最新更新