您的位置:主页 > 业界 > 名家评论 >

液晶铸件改善了超级电容器

2019-08-07     来源:太原市人民政府         内容标签:液晶,铸件,改善,了,超级,电容器,Supercaps,

导读:Supercaps,长期以来作为RAM的备用组件,越来越多地被推广为高功率应用中的二氧化碳减排剂。在具有高功率峰值的应用中,大电池可以用更小的电池替换-以满足平均负载-以及用

Supercaps,长期以来作为RAM的备用组件,越来越多地被推广为高功率应用中的二氧化碳减排剂。

在具有高功率峰值的应用中,大电池可以用更小的电池替换-以满足平均负载-以及用于处理峰值的超级电容。

这是有效的,因为虽然它们可能不会像电池一样储存J/kg,但超级电容器的构造可以提供更高的W/kg。

额外的优势是超级电容器的寿命可以测量数十万个周期,而不是数百个周期。

Nanotecture正在与美国铰接式卡车制造商合作,这些卡车制造商可能反对刻板印象,正在寻求减轻重量。

“大型钻井平台卡车有两套不同的电池。两个大型发动机启动发动机,有两个或四个“酒店”功能电池,“Nanotecture首席执行官比尔坎贝尔告诉EW。

现在,隔夜运行发动机是不受欢迎的,酒店电池为卡车内的驾驶员提供电力。

坎贝尔建议用120kJ超级电容器替换起动电池“大约相当于汽车电池的大小”-不到它取代的起动电池体积的一半。

“你甚至可以从超级电容器中为超级电容器充电,并且足够启动发动机,”他说-并补充说低温启动性能优于电池。

该公司也在寻找风力发电机制造商之间的业务。

安全是原因。

如果发生电网连接故障,涡轮机的叶片必须“有羽毛”,以防止涡轮机过转。

旋入式轮毂内置的超级电容器可为变桨电机供电足够长的时间,以完成顺桨操作。

纳米结构的基本知识产权是构建高度多孔电极材料的一种方法。

纳米级孔隙密集,导致扩散路径短,电解质和电极之间易于离子转移。

为了构建孔,将材料浇铸在液晶模板周围。

虽然听起来这可能很贵,坎贝尔却不知道。

“纳米多孔氢氧化镍比无孔氢氧化镍贵2:1,”他说。“为此你可以获得100倍的性能提升。”

根据他的说法,无孔Ni(OH)2粉末的表面积为5-6m2/g,而200-300m2/g的表面积为粉末状纳米多孔Ni(OH)2。

氢氧化镍是该公司超级电容器的关键材料,它是一种“不对称”超级电容器-部件超级电容器和部件电池。

内部,电容器状电极为碳,电池状电极为Ni(OH)2。

“在卡车上,我们使用10个电池,”坎贝尔说。“使用标准的碳-碳超级电容器,我们需要18个相同尺寸的电池。”

Nanotecture并不是唯一一家使用这种配对的公司,但Campbell声称它是唯一一家拥有使用纳米多孔的专利的公司。的Ni(OH)2。

“由于纳米多孔材料,我们在竞争对手方面拥有3倍的功率和能量优势,”他声称。

该公司的纳米模板工艺为水性,水和肥皂状表面活性剂混合形成液晶模板-见图表。

“这是一个开放的替补程序;没有洁净室,没有纳米颗粒,“坎贝尔说。

可以生产许多纳米多孔材料-该公司也在与锂离子电池制造商进行讨论-但镍基材料正在接受审查,因为它们可以吸收氢氧根离子而几乎不会损害生命。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/mingjiapinglun/201908/1436.html

上一篇:当天的天文:猎户座去游泳
下一篇:没有了

名家评论相关文章

名家评论最新更新