您的位置:主页 > 业界 > 滚动 >

全新HTCVivePro4月5日预售价799美元

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:全新,HTCVivePro4,月,5日,预,售价,799,美

导读:今年年初首次亮相于2018年国际消费电子展期间,HTC今天宣布新款备受期待的高分辨率HTCVivePro虚拟现实耳机将在短短几周内推出在2018年4月5日,可预订价格为799美元或799英镑。

今年年初首次亮相于2018年国际消费电子展期间,HTC今天宣布新款备受期待的高分辨率HTCVivePro虚拟现实耳机将在短短几周内推出在2018年4月5日,可预订价格为799美元或799英镑。HTC还将原版ViveVR耳机的价格降至499美元。

但请记住,799美元的系统只能收到VIVEPro头戴式显示器。您必须拥有控制器和基站才能完成VR体验。预订后,HTCVivePro耳机将于2018年4月5日至6日到货,包括耳机,清洁布,链接盒,电源适配器,DisplayPort线缆,USB3.0线缆,安装垫,用户指南,安全指南和保修卡。

本周早些时候宣布,备受期待的SkyrimVR游戏也将于4月2日通过Steam进入HTCVive耳机。“VIVEPro是VIVE迄今为止功能最强大,功能最强大的虚拟现实系统。旨在满足当今最苛刻的VR用户的需求-从宽敞的办公环境和拥挤的拱廊,到舒适的起居室。VIVEPro超越了酒吧设置体验,实现了当今最具沉浸感的虚拟现实体验。“

除了更高的分辨率外,耳机还经过重新设计,配备了新的面垫和鼻垫,可以阻挡更多光线。有关更多信息以及预订新HTCViveProVR耳机的信息,请点击以下链接跳至官方HTCVive网站。

来源:HVP

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/gundong/201908/140.html

上一篇:AndroidP可以更轻松地摆脱恼人的通知
下一篇:没有了

滚动相关文章

滚动最新更新