您的位置:主页 > 业界 > 对话 >

感染的血液可能是在安全日期之后给出的,询问听到

2019-09-04     来源:太原市人民政府         内容标签:感染,的,血液,可能,是在,安全,日期,之后,给出,

导读:在输血被认为已经筛选出丙型肝炎的日期之后,NHS患者可能已经被污染了血液,已经告知了受感染的血液询问。证词1992年,一名认为自己在癌症治疗期间患上这种疾病的妇女也透露了血

在输血被认为已经筛选出丙型肝炎的日期之后,NHS患者可能已经被污染了血液,已经告知了受感染的血液询问。

证词1992年,一名认为自己在癌症治疗期间患上这种疾病的妇女也透露了血液批号在医疗服务记录中的错误记录,使得无法追踪捐赠者。

CarolynChallis提供的证据,现在63,对于医疗当局在1991年9月截止日期之后血液安全的保证准确性提出了质疑。补偿计划在该日期之后拒绝向索赔人支付。

Challis,住在德文郡的人被诊断出患有非霍奇金淋巴瘤,并在1992年接受化疗时接受了三次输血。

问答NHS感染的血液丑闻是什么?显示隐藏

受感染的血液调查将调查成千上万患有血液凝固障碍血友病的人是如何被NHS给予血液制品的,这些血液产品被HIV病毒和丙型肝炎污染。

至少4,689据认为,英国血友病患者在20世纪70年代和80年代曾接受过感染的血液治疗。到目前为止,有一半已经死亡。

调查将试图找出感染者的确切人数,检查感染对人们生活的影响,调查是否有任何隐瞒细节的企图发生的事情,并确定任何个人责任以及系统性失败。

这有用吗?感谢您的反馈。

她的健康状况恶化,她告诉调查,并准备骨髓移植第二年,她被发现患有丙型肝炎。尽管只有50/50的生活机会和黄疸,她幸免于难。

在接下来的几年里,查理斯患上了慢性疲劳,“脑雾”,她认为是由丙型肝炎引起的耳鸣和其他症状。她最终得到治疗,病毒从她体内清除。

"没有前途":受害者分享受感染的血腥丑闻的影响阅读更多

2004年,她向斯基普顿基金申请了一笔资金,一个是国家b为1991年9月之前通过NHS血液或血液制品感染丙型肝炎的患者提供经济支持。她被反复拒绝,因为在该日期之后无法获得奖励。

她后来试图追踪她通过医院和输血服务提供的血液细节。“我完成了批号,”她告诉调查。“我获得了报告的副本,我交叉推荐了批号和[发现]他们没有完全正确地转录。”

正在伦敦市中心举行的调查显示图像她的医疗记录中的错误显示“0”被误写为“2”和其他记录错误。

输血服务此前告诉她,他们的记录都没有显示任何献血者的血液她收到的感染了病毒。转录错误引发了关于是否检查了正确供体的问题。Challis认为,她的感染可能没有其他来源。

在她的证据结束时,她请求NHS对所有人进行全国筛查。“有一个12英镑的测试,OraQuick,现在可用,并且治愈了,”她说。“NHS正在谈论到2025年消除肝炎,但除非他们对每个人进行测试,否则他们不会这样做。”

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/duihua/201909/3626.html

上一篇:真实还是假?澳大利亚大脚怪在“可信”的镜头中发现漫游林地
下一篇:没有了