您的位置:主页 > 业界 > 对话 >

此亚马逊消防电视棒和消防电视立方体交易不应错过

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:此,亚马逊,消防,电视,棒,和,立方体,交易,不应,

导读:亚马逊的FireTVStick正在进行罕见的销售,流媒体机顶盒也带来了Alexa供电的FireTVCube。这两款设备可以轻松升级现有电视,以便同时访问点播和直播内容,包括电视节目和电影以及

亚马逊的FireTVStick正在进行罕见的销售,流媒体机顶盒也带来了Alexa供电的FireTVCube。这两款设备可以轻松升级现有电视,以便同时访问点播和直播内容,包括电视节目和电影以及音乐。

他们还利用亚马逊的语音识别技术,基于这样的想法:要求电影或节目比点击搜索词更容易。在FireTVStick的情况下,它足够紧凑-并且设置起来非常简单-以便携带。将一个放入你的包并将其插入酒店房间的电视是一种避免昂贵的按次付费频道的好方法。

通常情况下,配备AlexaVoiceRemote的FireTVStick会让你回到39.99美元。但是,在亚马逊的限时优惠中,您可以节省10美元并以29.99美元的价格购买FireTVStick。

作为亚马逊媒体流媒体系列的入门级型号,FireTVStick涵盖了基础知识。您当然可以访问公司自己的流媒体内容PrimeVideo服务-如果您是Prime订阅者,其中大部分是免费的-但也有Netflix,HBONOW,Hulu和Showtime等第三方服务的应用程序。或者,您可以通过CBS和ESPN等提供商获取实时内容。

如果您正在寻找免提Alexa访问权限,同时支持4K,亚马逊目前正在进行第二次促销活动。FireTVCube于今年早些时候推出,是一款方形盒子,结合了FireTV媒体流媒体和AmazonEcho智能扬声器的才能。有了它,您可以在整个房间内控制您的电视体验,而无需先按任何按钮。

通常情况下,FireTVCube的售价为119.99美元,但在亚马逊目前的促销活动中,售价为89.99美元。这节省了30美元。您还可以获得FireTVCube和AmazonCloudCam套装,通常为239.98美元,但目前价格低于200美元。

当我们回顾FireTVCube时,我们对亚马逊如何更新其界面以处理完整的放手体验印象特别深刻。它还支持杜比全景声(DolbyAtmos),可以像普通的Echo扬声器一样用来回答问题并控制智能家居设备,如连接灯。

与亚马逊的促销活动一样,目前还不清楚今天展示的三笔交易究竟会持续到何时。

[更新以反映FireTVStick的正常价格,为39.99美元]

SlashGear使用联盟链接,有时如果你买东西,我们可能会在销售中获得一小笔佣金

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/duihua/201908/95.html

上一篇:没有了
下一篇:没有了

对话相关文章

对话推荐

对话最新更新