您的位置:主页 > 业界 > 对话 >

召回的玩具可在网上购买,安全团体告诉家长要小心

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:召回,的,玩具,可在,网上,购买,安全,团体,告诉,

导读:现在可以在网上找到被认为对孩子有害的玩具,有些甚至被召回。玩具可以召回,原因有很多。无论是油漆中的铅,强大的磁铁,如果被吞下都会有危险,或者其他各种问题,许多在美

现在可以在网上找到被认为对孩子有害的玩具,有些甚至被召回。

玩具可以召回,原因有很多。无论是油漆中的铅,强大的磁铁,如果被吞下都会有危险,或者其他各种问题,许多在美国禁止销售的玩具都可以在网上轻松购买。

“如果你BeaumontHealth的外科医生KurtKralovich医生表示,他正在Ebay,Craigslist寻找你的玩具,这是消费者对消费者的一种选择,它绕过了一些监管和安全法规。

Kralovich表示,二手玩具市场的危险是父母需要在假期期间保持高度警惕的一个原因。

本周,公共利益研究小组教育基金第31届年度报告“ToyinToyland”报告揭晓。它发现过去一年中召回的一些玩具现在可以在网上购买了。

“有些回忆没有得到很好的宣传,所以父母应该检查他们家的以前召回的玩具,”Donna说。Bucciarelli,Beaumont的创伤预防协调员。

父母可以采取额外措施订阅消费者产品安全委员会的电子邮件召回更新。还列出了安全倡导者名单,帮助成年人避开未被禁止的物品,但可能构成安全威胁。

专家表示,父母很容易忽视小事。Kralovich医生指出打开它们时播放音乐的卡片。他说,小孩子可能会好奇并撕开卡片,里面的小电池可以在孩子肚子里燃烧胃或小肠。

类似的问题每年都会导致成千上万的急诊室就诊。

建议家长们看看被召回的玩具并检查他们孩子的玩具箱,以确保他们家里面没有物品。有害。Kralovich还说,检查玩具是否有破损部件或可拆卸部件是一个明智的想法,对于将物品放入口中的小孩子来说,这可能会成为一种窒息危险。

你可以下载完整的“ToyinToyland”“访问toysafetytips.org报告。

您还可以访问www.recalls.gov订阅CPSC和其他美国政府安全机构的电子邮件召回更新。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/duihua/201908/854.html

上一篇:跳舞消防队员在佛罗里达海滩吸引人群
下一篇:没有了

对话推荐