您的位置:主页 > 业界 > 对话 >

部长们在改变利益方面攻击欧盟负责人

2019-08-29     来源:太原市人民政府         内容标签:部长,们,在,改变,利益,方面,攻击,欧盟,负责人,

导读:部长们昨晚袭击了欧盟各国首席执行官,决定允许失业的欧洲人在英国申请福利。英国的规定只允许通过“居住权”的欧盟国民测试以及谁正在或正在寻求工作以获得利益。布鲁

部长们昨晚袭击了欧盟各国首席执行官,决定允许失业的欧洲人在英国申请福利。

英国的规定只允许通过“居住权”的欧盟国民

测试以及谁正在或正在寻求工作以获得利益。

布鲁塞尔首席执行官希望英国放弃这项行动,可能耗资25亿英镑。

就业部长ChrisGrayling警告说,这一决定将导致“利益旅游”。他说:“这是一个非常不受欢迎的发展。”

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/duihua/201908/3234.html

上一篇:Somo最新的Monetising移动赞助商
下一篇:没有了

对话推荐