您的位置:主页 > 业界 > 对话 >

TheGuppy:TheNewTopPredator

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:TheGuppy,TheNewTopPredator,它们,

导读:它们小巧可爱,可以在无数的水族馆中看到。当然,Guppy位于捕食者名单的底部。也许不吧。一项新的化学研究使得孔雀鱼高涨于食物链。普渡大学(PurdueUniversity)助理教授格雷格迈克

它们小巧可爱,可以在无数的水族馆中看到。当然,Guppy位于捕食者名单的底部。也许不吧。一项新的化学研究使得孔雀鱼高涨于食物链。普渡大学(PurdueUniversity)助理教授格雷格迈克尔斯基(GregMichalski)表示,鲨鱼甚至高于鲨鱼。是时候害怕Guppie了吗?让我们来看看他们发现了什么。

这项研究着眼于称为氮同位素的氮原子。较重的版本,氮-15,在食物链上积聚得更远。因此,植物具有最低水平的重氮,而顶级捕食者,如鲨鱼或老虎,将具有最高水平。

随着食物链上升,氮-15增加,因为动物排泄较轻的形式,氮-14,在体内留下重型。在这项研究中,他们发现过滤饲养动物,如蛤,具有低氮-15水平。食物链顶端的鱼,如金枪鱼和箭鱼,吃得最多。这项研究中最有趣的部分是他们在普通孔雀鱼中发现的东西。有史以来记录的一些最高水平的重氮。当然,那是对的。我更担心鲨鱼而不是孔雀鱼。

虽然有这种奇怪现象的原因。事实证明,鱼食是其中的原因。鱼片是由商业渔业的剩余物产生的:鱼头,内脏和鱼鳍。那就是重氮来自何处以及孔雀鱼得到它的地方。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/duihua/201908/1623.html

上一篇:英特尔计划处理器发布节目
下一篇:没有了

对话相关文章

对话推荐