您的位置:主页 > 业界 > 对话 >

Kraztech实时时钟模块

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:Kraztech,实时,时钟,模块,寻找,带有,Arduin

导读:寻找带有Arduino库的实时时钟模块的开发人员,制造商和业余爱好者可能会对开发人员ChristopherKrasnichuk在加拿大创建的Kraztech实时时钟模块感兴趣。观看下面的演示视频,了解本周通过K

寻找带有Arduino库的实时时钟模块的开发人员,制造商和业余爱好者可能会对开发人员ChristopherKrasnichuk在加拿大创建的Kraztech实时时钟模块感兴趣。观看下面的演示视频,了解本周通过Kickstarter推出的易于使用的实时时钟模块的更多信息,现在只需9英镑或15美元即可获得早期鸟类认捐。

“这是使用MicrochipMCP7940的Kraztech实时时钟(RTC)模块。KraztechRTC模块适用于开源Arduino平台,但可以轻松地与任何嵌入式系统一起使用。MCP7940支持一系列公平的功能,包括标准的12和24小时时间格式和日期(年,月,日,星期几;闰年补偿)。“

”什么是MCP7940的优点是包含2个报警,一个多功能引脚和64字节存储。备用电池可保留所有这些数据(包括电池)。为了帮助你,我已经有了一个Arduino库来与每个人都可以使用的模块连接。整个功能集可以写入和读取日期和时间,配置报警,配置多功能引脚,以及存储和读取SRAM的数据。您还可以从RTC模块获得什么?“

Kraztech实时时钟模块的规格包括:

-I2C接口-小时,分钟,秒,星期几,日,月,年-闰年补偿至2399-12/24小时模式-双可编程警报-多功能输出引脚:-具有可选频率的时钟输出-警报输出-通用输出-电源失效时间戳-工作电压范围1.8V至5.5V电池-电池备用电压范围为1.3V至5.5V-64字节电池供电SRAM-KraztechArduinoLibrary

有关更多信息以及所有可用承诺的完整列表,请跳至官方KraztechKickstarter众筹活动页面,请点击以下链接。

来源:Kickstarter

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/duihua/201908/106.html

上一篇:此亚马逊消防电视棒和消防电视立方体交易不应错过
下一篇:没有了

对话相关文章

对话推荐

对话最新更新