您的位置:主页 > 业界 > 对话 >

FacebookTiVoIntegration宣布

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:FacebookTiVoIntegration,宣布,本周,

导读:本周我们受到来自Facebook开发者大会f82011的新闻的轰炸,不仅仅是因为Facebook已经宣布改进和大幅改变,而是因为他们已经开始与几个人合作来自世界各地的大型企业。第一个正

本周我们受到来自Facebook开发者大会f82011的新闻的轰炸,不仅仅是因为Facebook已经宣布改进和大幅改变,而是因为他们已经开始与几个人合作来自世界各地的大型企业。第一个正式宣布的是TiVo,这增加了社交电视的功能,因为他们更新了他们的iPhone和iPad应用,包括与Facebook的额外集成。社交网络为开发人员提供的新API今天在f8推出,TiVo似乎能够早日上船。

用户现在可以确切地看到他们的朋友“喜欢”他们观看过哪些电影和节目。用户现在还可以使用“观看”功能查看这些节目和视频,这会立即安排录制或允许您根据朋友的建议观看现场直播。社交图表将是完全互动的,您现在可以简单而充分地鼓励您讨论节目,电影和在线视频的能力-您甚至不需要成为TiVo用户进行聊天。

将立即发布一组有限的增强功能如果不是很快,今年晚些时候将在iPhone和iPad的TiVo应用程序上推出全套新功能。这将体现在TiVo当前的iOS体验之上,即为用户提供TiVo功能的“全部补充”,以及正在查看的节目的实时信息。将你的TiVoiPad和iPhone应用程序连接到你的TiVoDVR并进入面向Facebook的外太空!

查看我们剩余的所有TiVo新闻以参加派对,然后点击我们的[f82011门户网站]您可以在加利福尼亚州旧金山的唯一一个Facebook开发者大会上处理所有Facebook更新。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/duihua/201908/1016.html

上一篇:FBI希望成人对话关于加密,Comey说
下一篇:没有了

对话相关文章

对话推荐