您的位置:主页 > 业界 > 调查 >

DOC“SBANUNFREDQUITSCIGS

2019-08-12     来源:太原市人民政府         内容标签:DOC,“,SBANUNFREDQUITSCIGS,一名,S

导读:一名SICK父亲被拒绝接受医院治疗-除非他戒烟六个月。60岁的弗雷德史密斯已经缩小血管并担心失去但血管外科医生安德鲁·拉默顿不会见到他-坚持弗雷德会在他退出的情况下改善。弗雷

一名SICK父亲被拒绝接受医院治疗-除非他戒烟六个月。

60岁的弗雷德史密斯已经缩小血管并担心失去但血管外科医生安德鲁·拉默顿不会见到他-坚持弗雷德会在他退出的情况下改善。

弗雷德,他有一个15天的习惯,说:“他从来没有见过我,所以他不知道造成这个问题的原因。

“这可能是吸烟,也可能不吸烟。”我可能需要一年的时间才能停下来,这时候我可能坐在轮椅上或者失去了一条腿。“

林肯的画家和装饰师弗雷德补充道:”这让我的血液沸腾了。作为一名纳税人,我帮助支付了他的工资并培训了他。“

在弗雷德抱怨腿部感冒后,弗雷德的全科医生联系了拉梅顿先生。

拉梅顿先生被诊断为萎缩动脉-跛行。他说,如果症状在他们戒烟六个月后持续存在,他会对患者进行治疗。

林肯郡医院支持他的立场。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/diaocha/201908/1742.html

上一篇:德国匈牙利默克尔Orban如何变得人性化冲突
下一篇:没有了

调查相关文章

调查推荐

调查最新更新