您的位置:主页 > 业界 > 调查 >

德国匈牙利默克尔Orban如何变得人性化冲突

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:德国,匈牙利,默克尔,Orban,如何,变得,人性化,

导读:德国总理安格拉•默克尔(AngelaMerkel)与她的匈牙利同行就欧洲在非常紧张的新闻发布会上寻求庇护的难民所发生的冲突发生冲突。“我们绝不能忘记这是关于人的;这是关于那些来到我

德国总理安格拉•默克尔(AngelaMerkel)与她的匈牙利同行就欧洲在非常紧张的新闻发布会上寻求庇护的难民所发生的冲突发生冲突。

“我们绝不能忘记这是关于人的;这是关于那些来到我们这里的人与欧洲的基本信息有关的事情:人性,“她在柏林接待总理维克托·欧尔班后的联合新闻发布会上说。

“我相信欧洲的灵魂是人性,如果我们想要保留这种灵魂并在欧洲发挥这些价值观的作用,那么欧洲就不能简单地脱离需要和痛苦。”

但Orban自2015年以来一直将自己定位为默克尔在移民政策方面的对手,他表示,欧洲通过取消对难民进入非洲大陆的激励措施,最能表明人性。

“如果欧洲向移民提供的帮助导致非洲和亚洲人民得出他们可以来的结论,那么他们就会来,”他说。“我们必须保持人性而不创造拉动因素,我们知道这样做的唯一方法就是关闭边界并向这些国家寻求帮助,而不是让那些带来麻烦的人接受。”

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/yejie/diaocha/201908/1731.html

上一篇:Trident起诉ViaTechnologies
下一篇:没有了

调查相关文章

调查推荐

调查最新更新